Знаменитое мексиканское блюдо кесадилья - жаренные лепешки с мясным фаршем![]() Ингредиенты - 20 грамм (две ст. ложки) растительного масла - 550 г фарша из говядины - по вкусу одна - две чайных ложек соуса табаско - 800 мл консервирование помидоров убираем кожку - рубленная зелень - 130 г твердого сыра - одну штуку репчатого лука - 5 грамм (одна ч. ложка) сладкой паприки молотой - один-два зубца чеснока - восемь штучек кукурузных тортильей - Потом соль и перец по желанию Шаг 1. В сковородке разогреваем масло, жарим лук пять минут. Потом переложить его в большую миску. Шаг 2. Обжариваем в сковородке фарш, перемешивая. Шаг 3. К фаршу добавляем соус табаско, чеснок и паприку и все это жарим не больше минуты. Шаг 4. Додать томаты, приправы по вкусу и на меньшем огне тушить еще десять минут. После выложить все в миску с луком. Шаг 5. Положить в сковородку тушить тортилью, часть начинки, сыра, зелени. Положить сверху другую лепешку и жарить пять минут. Шаг 6. Перевернуть кесадилью жарить на другую сторону. Шаг 7. Таким способом жарить остальные кесадильи. Подают кесадилью вместе с сальсой, разрезав каждую на четыре части. |
Категория: Блюда из мяса Добавил adminoleg 25-01-2016, 13:14 Просмотров: 25