Куриные отбивные жаренные в картофельной панировке![]() Для приготовление нужны такие составные: - Два куриного филе - семь или восемь штук картофеля - соль, перец по вкусу - сто грамм сыра, два яйца - один можно два зубчика чеснока - растительное масло. Филе нарезаем небольшими ломтиками два или три сантиметра. Отбиваем с двух сторон и посыпаем солью и перцем. Затем, почищенный картофель натираем теперь на крупной терке и солим. Через несколько минут, с отстоявшегося картофеля отжимаем сок. Добавляем, яйца, сыр, выдавленный чеснок. Все это перемешиваем. В сковородке разогреваем растительное масло и кладем туда картофельную массу, выравниваем ее под размер отбивных и кладем сверху отбивное филе, которое накрываем остальной картофельной массой. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! |
Категория: Блюда из курицы Добавил adminoleg 25-01-2016, 11:58 Просмотров: 26