Чебуреки с фаршем из мяса![]() Ингредиенты для чебуреков с фаршем- 3 стакана муки - 1 желток - пол ч.л. сахарной пудры - 3/4 ст воды - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. водки - 500 г смешанного фарша - 120 мл воды - 1 луковица - перец и соль по вкусу - растительное масло Как готовить чебуреки с фаршемШаг 1. Желток, соль, сахарную пудру, водку и растительное масло хорошенько перемешиваем. Шаг 2. Добавляем понемногу муку, воду и месим тесто. Оно должно получиться мягкое и эластичное. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем на сорок минут. Шаг 3. Тем временем готовим мясной фарш. Солим его, перчим и добавляем воду, чтобы фарш был более мягким и сочным. Шаг 4. Вынимаем из пленки тесто и раскачиваем его колбаской. Режим на одинаковые куски и делаем круглые лепешки. Затем кладем ложку фаршу и равномерно размазываем по лепешке. С помощью вилки скрепляем свободные от фарша края. Шаг 5. Кладем сформированные чебуреки в разогретую с растительным маслом сковородку и обжариваем с двух сторон. Подаем горячими. |
Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса Добавил Кулинар 24-01-2016, 18:35 Просмотров: 98