Новогодняя фаршированная курицаПриготовления 3 часа , 6 порций ![]() Ингредиенты: 1. Одна курица 2. батона три куска 3. Одна штука лука 4. 1/2 шт. моркови 5. горсть шампиньонов 6. 3 или 4 зубца чеснока 7. 1/2 шт. болгарского перца 8. соль и перец по вкусу 9. молоко 10. сливочное масло 11. 2 шт. яиц Первое. Помытую и обсушенную курицу нужно перевернуть на спинку и аккуратно отделить хорошо заточенным ножом кожу от мясных частей. Второе. На куски обломать ножки и крылышки после это заправить во внутрь. Отделенную кожу посолить, поперчить и отправить в холодильник. Третье. Приступаем к приготовлению начинки. Мясо отделяем от костей и перемыливаем его на мясорубке или блендере. Четвертое. Замачиваем в молоке свежий батон, затем его вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку. Режем мелко болгарский перец, грибы и морковь. Пятое. Все ингредиенты соединяем с мясом и получаем фарш. Шестое. Берем кожу курицы и плотно заполняем ее фаршем. В фарш кладем целыми вареные яйца и зашиваем курицу ниткой или скрепляем зубочистками. Крылышки с ножками также надо закрепить ниткой. Седьмое. Противень нужно смазать жиром или сливочным маслом. Курицу немножко проколоть острым предметом. Запекать при температуре 180 градусов на протяжение 60 минут. Подавать на стол в холодном виде. |
Категория: Блюда из курицы Добавил adminoleg 25-01-2016, 18:43 Просмотров: 7