Куриные рулетики в беконе рецепт с фото![]() Ингредиенты для куриных рулетов- 500 г куриного филе - 200 г бекона - 100 г чернослива - 2 ломтика батона - 100 мл молока - соль, перец и молотый мускатный орех по вкусу Как готовить куриные рулетики в беконеШаг 1. Батон заливаем молоком и отжимаем. Шаг 2. Помытое филе разрезаем на кусочки соединяем с батоном, специями и перемыливаем на мясорубке. Шаг 3. Чернослив заливаем горячей водой и разрезаем наполовину. Шаг 4. Бекон нарезаем полосками и размещаем в тарелке. Шаг 5. Берем фарш на ладонь, делаем из него лепешку, накладываем в нее чернослив и лепим рулетик. Шаг 6. Рулетики заворачиваем в куски порезанного бекона. Обжариваем их на сковородке и выкладываем в форму, застеленную фольгой. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Куриные рулетики подойдут к любому гарниру. |
Категория: Вторые блюда / Блюда из курицы Добавил Кулинар 25-01-2016, 18:27 Просмотров: 74