Брускетта с чесноком, томатами и зеленью
Рекомендуем вам приготовить вкусную закуску итальянской кухни с колоритным названием брускетта, которая порадует ваш стол в постные дни перед Рождественскими праздниками. Брускетта, является сочетанием черного хлеба с помидорами, зеленью и чесноком.
реклама Google
- помидоры черри
- черный хлеб (чиабатта)
- масло оливковое
- один зубчик чеснока
- веточки петрушки
- морская соль
- молотый перец
Шаг 1. Нарезаем кусочками черный хлеб, чуть-чуть поджариваем его в духовке. Вынимаем и натираем зубчиком чеснока, сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 2. Моем и нарезаем кусочками помидоры черри.
Шаг 3. Выкладываем помидоры на хлеб, солим, перчим и украшаем веточками петрушки.
Получаются очень вкусные бутербродики.
Время приготовления двадцать минут, количество неограниченное.
Ингредиенты для брускетты с чесноком, томатами и зеленью
реклама Google
- помидоры черри
- черный хлеб (чиабатта)
- масло оливковое
- один зубчик чеснока
- веточки петрушки
- морская соль
- молотый перец
Как готовить закуску брускетта с чесноком, томатами и зеленью
Шаг 1. Нарезаем кусочками черный хлеб, чуть-чуть поджариваем его в духовке. Вынимаем и натираем зубчиком чеснока, сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 2. Моем и нарезаем кусочками помидоры черри.
Шаг 3. Выкладываем помидоры на хлеб, солим, перчим и украшаем веточками петрушки.
Получаются очень вкусные бутербродики.
Время приготовления двадцать минут, количество неограниченное.