Зонтики, запеченные в духовке![]() Особенности приготовления блюда:Шляпки грибов запекают в яичной смеси с добавлением сухарей для панировки. Зонтики можно подавать с самыми простыми гарнирами. Попробуйте приготовить блюдо на своей кухне! Ингредиенты: • 3 гриба-зонтика; • 2 яйца; • сухари для панировки на свой вкус; • соль на свой вкус; • чеснок на свой вкус. Итак, приступаем к приготовлению блюда.1. Очень аккуратно зачищаем грибочки, а потом промываем их. Убираем ножки, потому что блюдо готовят только из шляпок. 2. Взбейте яйца с солью, добавьте мелко нарезанный чеснок. В смеси, которая у вас получилась, обваляйте шапки грибов. После этого обмакните зонтики в сухари для панировки. 3. Блюдо можно запекать в духовой печи или же жарить его на сковороде. Приготовятся грибы тогда, когда вы увидите корочку золотистого цвета. Подавайте блюдо на стол, украсив его зеленью. Из данных ингредиентов можно получить 3 порции запеченных зонтиков. Время приготовления: 30 мин |
Категория: Вторые блюда / Блюда из грибов Добавил Кулинар 1-02-2016, 20:25 Просмотров: 44