Запеченный картофель рецепт с фото в мультиварке
Изысканный вкус, не повторный плюс к всему оригинальность блюда не оставит Вас в стороне. Теперь готовить становиться проще с чудо техникой мультиваркой. Сегодня мы будем запекать картофель с итальянскими травами и чесноком оставляя кожу картофеля.
реклама Google
- 900 - 950 грамм Нарезанной не большими кусочками картофель
- итальянские травы
- 4-5 (по желанию) веток укропа
- 30 грамм (примерно 3 ст. ложки) масло оливковое
- 2.5-3 дольки чеснока
- молотый перец и соль.
Шаг 1. Тщательно моем картофель после чего обсушить
Шаг 2. Все это нужно класть в мультиварку (картофель, травы, перец, оливковое масло)
После чего посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 3. До 25 минут готовим в мультиварке включаем режим “выпечка” после перемешать и еще до
20 минут готовить.
Шаг 4. Наш картофель готов к завершению добавляем укропа и чеснока (по желанию)
Время приготовления 1 час, на выходе должно получится до 5 порций
Ингредиенты
реклама Google
- 900 - 950 грамм Нарезанной не большими кусочками картофель
- итальянские травы
- 4-5 (по желанию) веток укропа
- 30 грамм (примерно 3 ст. ложки) масло оливковое
- 2.5-3 дольки чеснока
- молотый перец и соль.
Как готовить запеченный картофель рецепт
Шаг 1. Тщательно моем картофель после чего обсушить
Шаг 2. Все это нужно класть в мультиварку (картофель, травы, перец, оливковое масло)
После чего посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 3. До 25 минут готовим в мультиварке включаем режим “выпечка” после перемешать и еще до
20 минут готовить.
Шаг 4. Наш картофель готов к завершению добавляем укропа и чеснока (по желанию)
Время приготовления 1 час, на выходе должно получится до 5 порций