Тыквенный крем суп
Очень простой и вкусный суп на обед из тыквенного пюре на курином бульоне.
реклама Google
- 4 ст. тыквенного пюре
- 6 ст. куриного бульона
- 1 ч.л. порезанной петрушки
- 1 ст. порезанного лука
- 1.5 ч.л. соли
- 1 зубчик порезанного чеснока
- 1/2 ст. сливок
-1/2 ч.л. тимьяна
- 5 шт. горошин черного перца
Шаг 1. Доводим до кипения в бульоне тыквенное пюре, тимьян, соль, перец, чеснок, петрушку и лук. Не накрывая крышкой, готовим пол часа на маленьком огне.
Шаг 2. Блендером измельчаем суп в пюре, опять доводим до кипения и готовим еще пол часа на маленьком огне, не накрывая крышкой. Добавляем сливки.
Время приготовления 75 минут, выходит 8 порций.
Ингредиенты
реклама Google
- 4 ст. тыквенного пюре
- 6 ст. куриного бульона
- 1 ч.л. порезанной петрушки
- 1 ст. порезанного лука
- 1.5 ч.л. соли
- 1 зубчик порезанного чеснока
- 1/2 ст. сливок
-1/2 ч.л. тимьяна
- 5 шт. горошин черного перца
Приступаем к приготовлению блюда Тыквенный крем суп:
Шаг 1. Доводим до кипения в бульоне тыквенное пюре, тимьян, соль, перец, чеснок, петрушку и лук. Не накрывая крышкой, готовим пол часа на маленьком огне.
Шаг 2. Блендером измельчаем суп в пюре, опять доводим до кипения и готовим еще пол часа на маленьком огне, не накрывая крышкой. Добавляем сливки.
Время приготовления 75 минут, выходит 8 порций.