
Вкуснейший макаронник с грибочками

Это роскошное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Вы сможете подать макаронник на обед или ужин, приятно удивив членов своей семьи.
реклама Google
• 2 яйца;
• 100 грамм твердого сыра;
• 1 луковица;
• 200 грамм любых грибов;
• 4 столовых ложки масла для обжаривания;
• 500 грамм макарон;
• соль и перец на ваш вкус;
• сухари для панировки.
Шаг 1. Очистите от видимых загрязнений и тщательно вымойте грибочки и луковицу. Нарежьте ингредиенты мелкими кусочками. Разогрейте сковороду, налив туда масло для обжаривания продуктов. Грибы готовят вместе с нашинкованной луковицей, периодически помешивая. Огонь при этом не должен быть слишком сильным. Когда пройдет 10 минут, добавьте перца и соли.
Шаг 2. В воде с добавлением соли варим выбранных сорт макарон. Когда они будут готовы, можно откидывать их на дуршлаг. Дайте ингредиенту остыть, после чего можно вбивать туда яйца. Все аккуратно перемешиваем.
Шаг 3. Установите 190 градусов для духовой печи. Смажьте форму для запекания маслом и обсыпьте сухарями для панировки. Выкладываем половину макарон, но очень ровным слоем. На них кладем обжаренные грибочки с луковицей.
Шаг 4. Сверху выкладываем новый слой из оставшихся макарон. Посыпаем все панировочными сухарями и поливаем маслом. Сверху посыпаем сыром, который необходимо натереть на терке с мелкими ячейками.
Шаг 5. Ставим блюдо в духовую печь на среднюю полку. Ждем примерно 15 минут, а затем вынимаем макаронник. Подавайте блюдо на стол в неостывшем виде.
Этих ингредиентов хватит на четыре порции данного блюда. Общее время на процессы – 40 минут.
Ингредиенты для приготовления блюда макароны с грибами рецепт:
реклама Google
• 2 яйца;
• 100 грамм твердого сыра;
• 1 луковица;
• 200 грамм любых грибов;
• 4 столовых ложки масла для обжаривания;
• 500 грамм макарон;
• соль и перец на ваш вкус;
• сухари для панировки.
Как готовить макароны с грибами рецепт:
Шаг 1. Очистите от видимых загрязнений и тщательно вымойте грибочки и луковицу. Нарежьте ингредиенты мелкими кусочками. Разогрейте сковороду, налив туда масло для обжаривания продуктов. Грибы готовят вместе с нашинкованной луковицей, периодически помешивая. Огонь при этом не должен быть слишком сильным. Когда пройдет 10 минут, добавьте перца и соли.
Шаг 2. В воде с добавлением соли варим выбранных сорт макарон. Когда они будут готовы, можно откидывать их на дуршлаг. Дайте ингредиенту остыть, после чего можно вбивать туда яйца. Все аккуратно перемешиваем.
Шаг 3. Установите 190 градусов для духовой печи. Смажьте форму для запекания маслом и обсыпьте сухарями для панировки. Выкладываем половину макарон, но очень ровным слоем. На них кладем обжаренные грибочки с луковицей.
Шаг 4. Сверху выкладываем новый слой из оставшихся макарон. Посыпаем все панировочными сухарями и поливаем маслом. Сверху посыпаем сыром, который необходимо натереть на терке с мелкими ячейками.
Шаг 5. Ставим блюдо в духовую печь на среднюю полку. Ждем примерно 15 минут, а затем вынимаем макаронник. Подавайте блюдо на стол в неостывшем виде.
Этих ингредиентов хватит на четыре порции данного блюда. Общее время на процессы – 40 минут.