Вкусные макароны с овощами и нежным фаршем
Это блюдо отличается приятным вкусом и аппетитным ароматом. Ингредиенты отличаются доступной стоимостью, а процесс приготовления отнимает минимум времени.
реклама Google
• красный лук
• фарш
• специи на ваш вкуc
• макароны
• острая томатная паста
• чеснок
• микс из замороженных овощей добавлением грибов
• помидоры
• лук-порей[
1. Красный лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Добавляем туда лук-порей. Не стоит жалеть чеснока, ведь он придает блюду особые нотки.
2. Добавьте к овощам фарш и жарьте все ингредиенты до готовности. В это же время начинаем обжаривать помидоры.
3. К помидорам нужно добавить микс из овощей, в котором есть грибы. Когда фарш будет готов, добавьте томатную пасту. Все ингредиенты варим.
4. Готовые макароны добавляем к остальным ингредиентам, тщательно все перемешиваем и подаем блюдо на стол. Можно посыпать его пармезаном, натертым на мелкой терке.
Ингредиенты для приготовления макаронов с фаршем и овощами.
реклама Google
• красный лук
• фарш
• специи на ваш вкуc
• макароны
• острая томатная паста
• чеснок
• микс из замороженных овощей добавлением грибов
• помидоры
• лук-порей[
Итак, приступаем к основным процессам готовить макароны с фаршем и овощами.
1. Красный лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Добавляем туда лук-порей. Не стоит жалеть чеснока, ведь он придает блюду особые нотки.
2. Добавьте к овощам фарш и жарьте все ингредиенты до готовности. В это же время начинаем обжаривать помидоры.
3. К помидорам нужно добавить микс из овощей, в котором есть грибы. Когда фарш будет готов, добавьте томатную пасту. Все ингредиенты варим.
4. Готовые макароны добавляем к остальным ингредиентам, тщательно все перемешиваем и подаем блюдо на стол. Можно посыпать его пармезаном, натертым на мелкой терке.