Вкусная перловая каша с мякотью тыквы![]() Для приготовления блюда перловая каша с тыквой нужно взять:• 500 миллилитров воды; • 300 грамм мякоти тыквы; • чайную ложку острой приправы; • соль и черный перец на ваш вкус; • любая зелень; • 200 грамм перловки; • сливочное масло. Начинаем готовить перловую кашу с тыквой.Первое. Тщательно промойте крупу и выложите ее в кухонный прибор. Залейте ее прохладной водичкой, закройте крышкой и оставьте на всю ночь. Второе. Помойте мякоть тыквы. Нарежьте ее небольшими кусочками. Добавьте их в мультиварку, насыпьте специи. Добавьте столько соли и черного перца, сколько вам хочется. Третье. Выберите режим Рис. Варить кашу нужно примерно 25 минут. Четвертое. Когда блюдо уже приготовится, тщательно его перемешайте. Сливочное масло добавлять не обязательно, так что ориентируйтесь на свой вкус. Подавайте блюдо на стол, украсив его мелко нарезанной зеленью. Этих ингредиентов хватит на 2 порции ароматной каши с перловкой. Процесс приготовления займет примерно 2 часа. |
Категория: Вторые блюда / Блюда из круп и бобов Добавил Кулинар 2-02-2016, 21:52 Просмотров: 44