Спагетти под соусом из сыра и яиц
Бывает так, что на приготовление ужина остается совсем мало времени. В таком случае на выручку придут блюда, которые можно приготовить очень быстро. К ним относятся спагетти с сыром с добавлением яиц.
реклама Google
• 150 грамм твердого сыра
• 3 яйца
• 300 грамм макарон
• 1 луковица
• зелень на ваш вкус
• 30 грамм сливочного масла
• соль на ваш вкус
• перец на ваш вкус
1. Налейте в емкость 2,5 литра воды и дайте жидкости закипеть. Параллельно натрите сыр на терке с крупными ячейками.
2. Луковицу очистите и тщательно вымойте. Затем нарежьте ее как можно мельче. Помойте зелень и нашинкуйте ее.
3. Когда вода закипит, посолите ее и добавьте столовую ложку растительного масла. Теперь можно выкладывать туда макароны. Доведите спагетти до кипения, не забывая постоянно их помешивать. Немного убавьте огонь и варите макароны до тех пор, пока они не приготовятся.
4. Возьмите сковороду и разогрейте ее на слабом огне. Положите туда сливочное масло. Когда оно разогреется, нужно добавить в сковороду нарезанный лук. Сделайте огонь средним и жарьте лук примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
5. Возьмите миску и вбейте туда яйца. Добавьте столько соли и перца, сколько вы считаете нужным. Все ингредиенты взбейте, а затем добавьте в миску 2/3 сыра, натертого на терке. Тщательно перемешайте все продукты, которые находятся в емкости.
6. Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг. Пусть вся лишняя вода стечет.
7. Макароны выкладывают в сковороду, где находится подготовленный лук. Все тщательно перемешивают и обжаривают еще примерно 2 минуты.
8. Выложите на сковороду смесь сыра и яиц. Все снова перемешиваем и жарим в течение 2-ух минут.
9. Макароны выкладываем в заранее подготовленные тарелки и посыпаем сверху оставшимся сыром. Теперь можно подавать блюдо на стол!
Этих ингредиентов хватит для того, чтобы приготовить 4 порции спагетти. При этом на приготовление блюда вы потратите не более 20-ти минут.
Ингредиенты для приготовления спагетти под соусом из сыра и яиц.
реклама Google
• 150 грамм твердого сыра
• 3 яйца
• 300 грамм макарон
• 1 луковица
• зелень на ваш вкус
• 30 грамм сливочного масла
• соль на ваш вкус
• перец на ваш вкус
Начинаем готовить наши спагетти под соусом.
1. Налейте в емкость 2,5 литра воды и дайте жидкости закипеть. Параллельно натрите сыр на терке с крупными ячейками.
2. Луковицу очистите и тщательно вымойте. Затем нарежьте ее как можно мельче. Помойте зелень и нашинкуйте ее.
3. Когда вода закипит, посолите ее и добавьте столовую ложку растительного масла. Теперь можно выкладывать туда макароны. Доведите спагетти до кипения, не забывая постоянно их помешивать. Немного убавьте огонь и варите макароны до тех пор, пока они не приготовятся.
4. Возьмите сковороду и разогрейте ее на слабом огне. Положите туда сливочное масло. Когда оно разогреется, нужно добавить в сковороду нарезанный лук. Сделайте огонь средним и жарьте лук примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
5. Возьмите миску и вбейте туда яйца. Добавьте столько соли и перца, сколько вы считаете нужным. Все ингредиенты взбейте, а затем добавьте в миску 2/3 сыра, натертого на терке. Тщательно перемешайте все продукты, которые находятся в емкости.
6. Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг. Пусть вся лишняя вода стечет.
7. Макароны выкладывают в сковороду, где находится подготовленный лук. Все тщательно перемешивают и обжаривают еще примерно 2 минуты.
8. Выложите на сковороду смесь сыра и яиц. Все снова перемешиваем и жарим в течение 2-ух минут.
9. Макароны выкладываем в заранее подготовленные тарелки и посыпаем сверху оставшимся сыром. Теперь можно подавать блюдо на стол!
Этих ингредиентов хватит для того, чтобы приготовить 4 порции спагетти. При этом на приготовление блюда вы потратите не более 20-ти минут.