Вкусный торт Захер в мультиварке
Торт Захер, который уже полюбили многие люди, можно приготовить даже в мультиварке.
реклама Google
Чтобы приготовить тесло, нужно взять:
• 120 грамм муки
• 120 грамм сахара
• 120 грамм сливочного масла
• 120 грамм черного шоколада
• 6 яиц
Чтобы приготовить глазурь из абрикоса, нужно взять:
• 150 грамм абрикосового джема;
• 1 столовую ложку сока лимона.
Чтобы приготовить глазурь из шоколада, нужно взять:
• 80 грамм черного шоколада;
• 60 грамм сливочного масла.
Шаг 1. Шоколад разломайте на кусочки. Растопите лакомство вместе со сливочным маслом.
Шаг 2. Желтки взбивают с половиной сахара так, чтобы получилась густая пенка. Добавьте смесь из шоколада и очень осторожно все перемешайте. Понемногу добавляйте просеянную муку, а затем снова перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3. Взбейте белки так, чтобы получилась пышная пенка. Сахар, который у вас остался, всыпьте сюда же. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет плотной и блестящей. Добавляйте белки в тесто по частям, аккуратно перемешивая все ингредиенты.
Шаг 4. Возьмите чашу с мультиварки и смажьте ее сливочным маслом. Также стоит присыпать ее мукой. Добавьте тесто и выберите режим Выпечка. Займет процесс примерно 45 минут. Очень осторожно выньте бисквит, используя специальную подставку. Дайте продукту остыть на решетке.
Шаг 5. Джем из абрикосов подогрейте. Затем протрите его через сито.
Шаг 6. Разрежьте корж на две равные половины. Смажьте один из них половиной джема из абрикоса, накрыв его сверху вторым коржом. В джем, который у вас остался, добавьте лимонный сок и тщательно все перемешайте. Возьмите кулинарную кисть и смажьте джемом весь тортик полностью.
Шаг 7. Растопите шоколад и масло для глазури. Покройте данной смесью всю поверхность торта. Пусть постоит в холодильнике несколько часов.
Из всех этих ингредиентов можно получить 12 порций торта. Процесс его приготовления займет 1 час 30 минут.
Ингредиенты:
реклама Google
Чтобы приготовить тесло, нужно взять:
• 120 грамм муки
• 120 грамм сахара
• 120 грамм сливочного масла
• 120 грамм черного шоколада
• 6 яиц
Чтобы приготовить глазурь из абрикоса, нужно взять:
• 150 грамм абрикосового джема;
• 1 столовую ложку сока лимона.
Чтобы приготовить глазурь из шоколада, нужно взять:
• 80 грамм черного шоколада;
• 60 грамм сливочного масла.
Как готовить торт Захер в мультиварке:
Шаг 1. Шоколад разломайте на кусочки. Растопите лакомство вместе со сливочным маслом.
Шаг 2. Желтки взбивают с половиной сахара так, чтобы получилась густая пенка. Добавьте смесь из шоколада и очень осторожно все перемешайте. Понемногу добавляйте просеянную муку, а затем снова перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3. Взбейте белки так, чтобы получилась пышная пенка. Сахар, который у вас остался, всыпьте сюда же. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет плотной и блестящей. Добавляйте белки в тесто по частям, аккуратно перемешивая все ингредиенты.
Шаг 4. Возьмите чашу с мультиварки и смажьте ее сливочным маслом. Также стоит присыпать ее мукой. Добавьте тесто и выберите режим Выпечка. Займет процесс примерно 45 минут. Очень осторожно выньте бисквит, используя специальную подставку. Дайте продукту остыть на решетке.
Шаг 5. Джем из абрикосов подогрейте. Затем протрите его через сито.
Шаг 6. Разрежьте корж на две равные половины. Смажьте один из них половиной джема из абрикоса, накрыв его сверху вторым коржом. В джем, который у вас остался, добавьте лимонный сок и тщательно все перемешайте. Возьмите кулинарную кисть и смажьте джемом весь тортик полностью.
Шаг 7. Растопите шоколад и масло для глазури. Покройте данной смесью всю поверхность торта. Пусть постоит в холодильнике несколько часов.
Из всех этих ингредиентов можно получить 12 порций торта. Процесс его приготовления займет 1 час 30 минут.