
Каша из гороха с мясом в мультиварке

Мультиварка – это кухонный прибор, который дает возможность идеально проварить кашу и распарить ее до идеальной консистенции. Именно поэтому многие хозяйки готовят там блюда из гороха. К тому же, дополнить ингредиент можно аппетитным и ароматным мясом.
Особенности приготовления горох с мясом в мультиварке:
Горох с мясом насыщен полезными белками, которые необходимы организму человека. В самом начале необходимо слегка обжарить в мультиварке мясо, а потом добавить в чашу луковицу и морковь. После этого все ингредиенты жарят в течение нескольких минут. Добавьте горох, посолите блюдо и долейте воды так, чтобы она была выше уровня гороха. Накройте кухонный прибор крышкой и готовьте кашу в течение 50-ти минут, выбрав соответственный режим. Когда пройдет указанное время, тщательно перемешайте гороховую кашу, разложите ее в тарелки и угощайте членов своей семьи.
реклама Google
• 500 грамм гороха
• 400 грамм куриного мяса
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 столовая ложка растительного масла
• соль и специи на свой вкус
Шаг 1. Тщательно помойте мясо и нарежьте его средники кусочками. Луковицу режут кубиками, а морковь трут на терке с мелкими ячейками. Горох промойте.
Шаг 2. Нарезанное мясо поместите в чашу мультиварки и жарьте его в течение 10-ти минут. После этого можно добавлять подготовленные овощи. Жарьте все ингредиенты еще 10 минут.
Шаг 3. Добавьте горох, посолите блюдо и заправьте его специями. Налейте воды так, чтобы она была выше уровня гороха примерно на палец.
Шаг 4. Накройте кухонный прибор крышкой, а затем тушите все ингредиенты в течение 50-ти минут. Когда указанное время пройдет, перемешайте гороховую кашу в чаше мультиварки. Теперь можно раскладывать блюдо в тарелки и подавать его на стол.
Набор ингредиентов рассчитан на 4 порции гороховой каши с мясом.
Особенности приготовления горох с мясом в мультиварке:
Горох с мясом насыщен полезными белками, которые необходимы организму человека. В самом начале необходимо слегка обжарить в мультиварке мясо, а потом добавить в чашу луковицу и морковь. После этого все ингредиенты жарят в течение нескольких минут. Добавьте горох, посолите блюдо и долейте воды так, чтобы она была выше уровня гороха. Накройте кухонный прибор крышкой и готовьте кашу в течение 50-ти минут, выбрав соответственный режим. Когда пройдет указанное время, тщательно перемешайте гороховую кашу, разложите ее в тарелки и угощайте членов своей семьи.
Ингредиенты:
реклама Google
• 500 грамм гороха
• 400 грамм куриного мяса
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 столовая ложка растительного масла
• соль и специи на свой вкус
Как готовить горох с мясом в мультиварке:
Шаг 1. Тщательно помойте мясо и нарежьте его средники кусочками. Луковицу режут кубиками, а морковь трут на терке с мелкими ячейками. Горох промойте.
Шаг 2. Нарезанное мясо поместите в чашу мультиварки и жарьте его в течение 10-ти минут. После этого можно добавлять подготовленные овощи. Жарьте все ингредиенты еще 10 минут.
Шаг 3. Добавьте горох, посолите блюдо и заправьте его специями. Налейте воды так, чтобы она была выше уровня гороха примерно на палец.
Шаг 4. Накройте кухонный прибор крышкой, а затем тушите все ингредиенты в течение 50-ти минут. Когда указанное время пройдет, перемешайте гороховую кашу в чаше мультиварки. Теперь можно раскладывать блюдо в тарелки и подавать его на стол.
Набор ингредиентов рассчитан на 4 порции гороховой каши с мясом.