Куриные отбивные в картофельной панировке
Вкусное блюдо из куриных отбивных в панировке из картофеля, сыра, чеснока готовится довольно просто.
реклама Google
- Два куриного филе
- семь или восемь штук картофеля
- соль, перец по вкусу
- сто грамм сыра, два яйца
- один можно два зубчика чеснока
- растительное масло.
Шаг 1. Филе нарезаем небольшими ломтиками два или три сантиметра. Отбиваем с двух сторон и посыпаем солью и перцем. Затем, почищенный картофель натираем теперь на крупной терке и солим.
Шаг 2. Через несколько минут, с отстоявшегося картофеля отжимаем сок. Добавляем, яйца, сыр, выдавленный чеснок. Все это перемешиваем.
Шаг 3. В сковородке разогреваем растительное масло и кладем туда картофельную массу, выравниваем ее под размер отбивных и кладем сверху отбивное филе, которое накрываем остальной картофельной массой. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Для приготовление блюда куриные отбивные в картофельной панировке нужны
реклама Google
- Два куриного филе
- семь или восемь штук картофеля
- соль, перец по вкусу
- сто грамм сыра, два яйца
- один можно два зубчика чеснока
- растительное масло.
Как готовить куриные отбивные в картофельной панировке
Шаг 1. Филе нарезаем небольшими ломтиками два или три сантиметра. Отбиваем с двух сторон и посыпаем солью и перцем. Затем, почищенный картофель натираем теперь на крупной терке и солим.
Шаг 2. Через несколько минут, с отстоявшегося картофеля отжимаем сок. Добавляем, яйца, сыр, выдавленный чеснок. Все это перемешиваем.
Шаг 3. В сковородке разогреваем растительное масло и кладем туда картофельную массу, выравниваем ее под размер отбивных и кладем сверху отбивное филе, которое накрываем остальной картофельной массой. Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!