Рулет с филе курицы и чернослива
Вам нужно накрывать праздничный стол разными закусками? Рекомендуем рулет из курицы с черносливом. Одно из блюд, которое можно подавать горячим или холодным.
реклама Google
- одно филе курицы
- 10 шт. чернослива
- приправы, черный перец и соль по вкусу
Шаг 1. Чтобы чернослив стал мягким, перед приготовлением его помыть и залить кипятком. Затем его моем и нарезаем.
Шаг 2. Помытое куриное филе вытираем салфеткой, разрезаем пополам, но не до конца и раскрываем.
Шаг 3. Заворачиваем филе в пленку и равномерно отбиваем. Затем натираем его специями, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4. На одну часть филе кладем порезанный чернослив и формируем его в рулет.
Шаг 5. Помещаем рулет в рукав, перевязываем нитками или шнурками для плотности и отправляем в духовку. Духовка должна нагреться до 200 градусов. Жарить рулет сорок минут.
Шаг 6. Перед тем, как подавать рулет на стол, он должен остыть. Нарезаем кусочками и приятного аппетита!
Готовится рулет 90 минут, выходит четыре порции.
Ингредиенты для рулета с филе курицы:
реклама Google
- одно филе курицы
- 10 шт. чернослива
- приправы, черный перец и соль по вкусу
Как готовить рулет с филе курицы рецепт
Шаг 1. Чтобы чернослив стал мягким, перед приготовлением его помыть и залить кипятком. Затем его моем и нарезаем.
Шаг 2. Помытое куриное филе вытираем салфеткой, разрезаем пополам, но не до конца и раскрываем.
Шаг 3. Заворачиваем филе в пленку и равномерно отбиваем. Затем натираем его специями, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4. На одну часть филе кладем порезанный чернослив и формируем его в рулет.
Шаг 5. Помещаем рулет в рукав, перевязываем нитками или шнурками для плотности и отправляем в духовку. Духовка должна нагреться до 200 градусов. Жарить рулет сорок минут.
Шаг 6. Перед тем, как подавать рулет на стол, он должен остыть. Нарезаем кусочками и приятного аппетита!
Готовится рулет 90 минут, выходит четыре порции.