Карп, запеченный с лимоном и грибами![]() Продукты для приготовления блюда "Карп запеченный с грибами".• 2 килограмма карпа; • 1 луковица; • масло для обжаривания; • ½ штуки лимона; • 200 грамм шампиньонов; • зелень; • молотый черный перец; • соль. Итак, можно приступать к основным процессам приготовления карпа запеченного с грибами.Первое. Займитесь начинкой, готовить которую очень легко. Нарежьте луковицу тоненькими полукольцами. Шампиньоны помойте и нарежьте их очень мелко. Пожарьте подготовленные лук и грибы на сковороде. Они будут готовы, когда станут мягкими. Добавьте нашинкованную зелень, а потом солите и перчите блюдо, ориентируясь на свой вкус. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Второе. Разделайте карпа, не забыв убрать жабры. Снаружи и внутри рыбку натирают солью и черным перцем. Наполните карпа готовой начинкой, а потом скрепите его по краям обыкновенными зубочистками с острыми кончиками. Кармашки можно получить, сделав косые разрезы. Туда необходимо вложить дольки лимона. Сбрызните рыбу лимонным соком, чтобы она пропиталась его ароматом. Третье. Поместите карпа в духовую печь, которую вы разогрели до 200 градусов. Процесс приготовления займет у вас примерно 25 минут. Когда рыба будет готова, оставьте ее хотя бы на 8 минут. После этого можно перекладывать ее на блюдо и подавать на стол. Данных ингредиентов хватает на 4 порции запеченной рыбы. Время, которое вам понадобится на все процессы - час. |
Категория: Вторые блюда / Блюда из рыбы Добавил Кулинар 2-02-2016, 22:40 Просмотров: 37