Домашний суп с лапшой на курином бульоне![]() Для приготовления блюда нужно взять:• масло для обжаривания (4 столовых ложки); • морковку (1 штука); • лавровый лист (2 штуки); • яйцо (1 штука); • мука (150 грамм); • куриную грудку (1 штуку); • перец; • куриный бульон (1,5 литра); • соль. Особенности приготовления блюда домашний суп с лапшой на курином бульоне:1. Разбейте яйца в заранее подготовленную емкость, чтобы приготовить лапшу. Добавьте соль и воду (примерно 20 миллилитров). Хорошенько взбейте все ингредиенты и медленно всыпьте муку. 2. Вы должны получить крутое тесто, а потом раскатать его в тоненький пласт. Пусть полежит в течение получаса. 3. Мясо курицы и лук, который нужно мелко нарезать, обжариваем на сковороде. Ингредиенты должны быть полуготовыми. 4. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем морковь, которую предварительно нужно натереть на терке с мелкими ячейками. Также стоит влить в емкость половину подготовленного куриного бульона. Кастрюля должна томиться на огне примерно 25 минут, при этом крышка остается плотно закрытой. Положите в емкость с бульоном лавровый лист, который придаст блюду особый аромат. 5. Разрежьте тесто на тонкие полосочки. Теперь лапша готова. Переложите ее в кастрюлю и долейте туда тот бульон, который у вас остался. Варите в течение 20-ти минут, добавив соли на свой вкус. 6. Подают суп, разлив его в глубокие тарелки. Украшают блюдо мелко нарезанным укропом. |
Категория: Первые блюда / Бульоны Добавил Кулинар 1-02-2016, 20:15 Просмотров: 46