Ароматный бульон из гусиной грудки
Вкуснейший бульон из гуся принесет вам не только массу удовольствия, но и пользу. Этот домашний бульон очень легко готовить.
реклама Google
• грудка гуся – 2 штуки;
• лук – 2 штуки;
• морковь – 1 штука;
• любая зелень;
• соли и черный перец;
• лавровый лист.
В самом начале промойте гусиную грудку. Порежьте мясо и поставьте его вариться. Когда вода закипит, слейте ее, промойте мясо, добавьте воды и посолите ее. Варить гуся необходимо еще 60 минут.
Порежьте морковь, и добавьте овощ в бульон. Очистите лук и тоже добавьте его в кастрюлю с мясом. Варить овощи и гуся нужно до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень, молотый перец и лавровый лист. Пусть бульон покипит еще несколько минут.
Подавать готовое блюдо нужно с вермишелью. Наслаждайтесь нежным вкусом бульона!
Ингредиенты:
реклама Google
• грудка гуся – 2 штуки;
• лук – 2 штуки;
• морковь – 1 штука;
• любая зелень;
• соли и черный перец;
• лавровый лист.
Как готовить бульон из грудки:
В самом начале промойте гусиную грудку. Порежьте мясо и поставьте его вариться. Когда вода закипит, слейте ее, промойте мясо, добавьте воды и посолите ее. Варить гуся необходимо еще 60 минут.
Порежьте морковь, и добавьте овощ в бульон. Очистите лук и тоже добавьте его в кастрюлю с мясом. Варить овощи и гуся нужно до готовности.
Добавьте мелко нарезанную зелень, молотый перец и лавровый лист. Пусть бульон покипит еще несколько минут.
Подавать готовое блюдо нужно с вермишелью. Наслаждайтесь нежным вкусом бульона!