Куриный бульон с мясом
Если вдруг вы простудились, то овощной бульон станет настоящим спасением. Мало того, что это блюдо очень полезное, оно еще и вкусное. Так почему бы не приготовить бульон в домашних условиях?
реклама Google
• мясо курицы или петуха
• морковь (2 штуки)
• лук (3 штуки)
• лавровый лист (4 штуки)
• перец горошком
• зелень
• соль
1. Мясо курицы режем и тщательно промываем. После этого ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
2. Достаем мясо, тщательно промываем его, сливаем воду и наливаем новую жидкость. Снова варим мясо, добавляя соль и убавляя огонь.
3. Кладем в кастрюлю морковь, которую нужно порезать крупными кусочками. Лук можно не резать, а класть прямо целиком. Варим до тех пор, пока морковь не приготовится. Добавляем еще соли.
4. Теперь добавляем в бульон перец, лавровый лист и зелень, которую необходимо крупно нашинковать. Пусть блюдо покипит еще несколько минут, после чего можно снимать кастрюлю с огня.
5. Добавьте в готовый бульон вермишель и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
реклама Google
• мясо курицы или петуха
• морковь (2 штуки)
• лук (3 штуки)
• лавровый лист (4 штуки)
• перец горошком
• зелень
• соль
Как готовить куриный бульон с мясом:
1. Мясо курицы режем и тщательно промываем. После этого ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
2. Достаем мясо, тщательно промываем его, сливаем воду и наливаем новую жидкость. Снова варим мясо, добавляя соль и убавляя огонь.
3. Кладем в кастрюлю морковь, которую нужно порезать крупными кусочками. Лук можно не резать, а класть прямо целиком. Варим до тех пор, пока морковь не приготовится. Добавляем еще соли.
4. Теперь добавляем в бульон перец, лавровый лист и зелень, которую необходимо крупно нашинковать. Пусть блюдо покипит еще несколько минут, после чего можно снимать кастрюлю с огня.
5. Добавьте в готовый бульон вермишель и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.