Рулет с филе курицы и чернослива![]() Ингредиенты для рулета с филе курицы:- одно филе курицы - 10 шт. чернослива -приправы, черный перец и соль по вкусу Как готовить рулет с филе курицы рецептШаг 1. Чтобы чернослив стал мягким, перед приготовлением его помыть и залить кипятком. Затем его моем и нарезаем. Шаг 2. Помытое куриное филе вытираем салфеткой, разрезаем пополам, но не до конца и раскрываем. Шаг 3. Заворачиваем филе в пленку и равномерно отбиваем. Затем натираем его специями, солим и перчим по вкусу. Шаг 4. На одну часть филе кладем порезанный чернослив и формируем его в рулет. Шаг 5. Помещаем рулет в рукав, перевязываем нитками или шнурками для плотности и отправляем в духовку. Духовка должна нагреться до 200 градусов. Жарить рулет сорок минут. Шаг 6. Перед тем, как подавать рулет на стол, он должен остыть. Нарезаем кусочками и приятного аппетита! Готовится рулет 90 минут, выходит четыре порции. |
Категория: Вторые блюда / Блюда из курицы Добавил Кулинар 29-01-2016, 19:02 Просмотров: 61