Куриные рулетики в беконе рецепт с фото
К столу подойдет горячее блюдо из куриного филе в беконе с начинкой чернослива, а особенно если в чернослив положить грецкие орехи.
реклама Google
- 500 г куриного филе
- 200 г бекона
- 100 г чернослива
- 2 ломтика батона
- 100 мл молока
- соль, перец и молотый мускатный орех по вкусу
Шаг 1. Батон заливаем молоком и отжимаем.
Шаг 2. Помытое филе разрезаем на кусочки соединяем с батоном, специями и перемыливаем на мясорубке.
Шаг 3. Чернослив заливаем горячей водой и разрезаем наполовину.
Шаг 4. Бекон нарезаем полосками и размещаем в тарелке.
Шаг 5. Берем фарш на ладонь, делаем из него лепешку, накладываем в нее чернослив и лепим рулетик.
Шаг 6. Рулетики заворачиваем в куски порезанного бекона. Обжариваем их на сковородке и выкладываем в форму, застеленную фольгой. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Куриные рулетики подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты для куриных рулетов
реклама Google
- 500 г куриного филе
- 200 г бекона
- 100 г чернослива
- 2 ломтика батона
- 100 мл молока
- соль, перец и молотый мускатный орех по вкусу
Как готовить куриные рулетики в беконе
Шаг 1. Батон заливаем молоком и отжимаем.
Шаг 2. Помытое филе разрезаем на кусочки соединяем с батоном, специями и перемыливаем на мясорубке.
Шаг 3. Чернослив заливаем горячей водой и разрезаем наполовину.
Шаг 4. Бекон нарезаем полосками и размещаем в тарелке.
Шаг 5. Берем фарш на ладонь, делаем из него лепешку, накладываем в нее чернослив и лепим рулетик.
Шаг 6. Рулетики заворачиваем в куски порезанного бекона. Обжариваем их на сковородке и выкладываем в форму, застеленную фольгой. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Куриные рулетики подойдут к любому гарниру.