Жареные лисички под нежными сливками![]() Особенности приготовления рецепта блюда жареные лисички:Вы ознакомитесь с классическим рецептом приготовления лисичек под соусом. В самом начале грибы отваривают в воде с добавлением соли. Потом обжаривают их вместе с луком, а в самом конце добавляют сливки. Это все, что нужно сделать. Как вы заметили, рецепт очень простой, поэтому процесс приготовления отнимет минимум времени. Ингредиенты: • 250 грамм лисичек; • 300 грамм картошки; • 50 грамм лука; • 100 грамм сливок; • соль на ваш вкус; • перец на ваш вкус; • петрушка на ваш вкус. Итак, приступаем к приготовлению рецепта блюда жареные лисички.1. Помойте грибы и отварите их в воде с добавлением соли. Процесс отнимет примерно 15 минут. 2. Возьмите сковороду и разогрейте на ней растительное масло. Немного обжарьте грибочки, а потом добавьте в емкость мелко нарезанный лук. 3. Посолите и поперчите блюдо. Добавьте в сковороду сливки и тушите до тех пор, пока они не станут густыми. 4. Перед тем, как подавать блюдо на стол, украсьте его мелко порезанной зеленью. Можно наслаждаться пикантным вкусом жареных лисичек! Из вышеперечисленных ингредиентов можно получить 3 порции жареных лисичек под соусом. Время приготовления: 40 мин |
Категория: Вторые блюда / Блюда из грибов Добавил Кулинар 2-02-2016, 21:40 Просмотров: 48