
Кабачки с помидорами и майонезом

Предлагаем блюдо из молодых кабачков по своему уникальное и вкусное!
реклама Google
- кабачки
- помидоры
- листья салата
- базилик
- молотый перец
- растительное масло
- майонез
- мука
- соль
Шаг 1. Мытый кабачок нарезаем кольцами примерно 5 мм толщины. Солим и оставляем на 15 минут. Затем моем и сушим.
Шаг 2. Смешиваем муку с солью и перцем. Обваливаем в этой смеси кольца кабачка.
Шаг 3. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем кабачки. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы истек жир.
Шаг 4. Мытые помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем на листья салата кабачки, затем помидоры и смазываем каждый слой майонезом.
Шаг 5. Подаем к столу кабачки, украсив базиликом.
Готовится закуска сорок минут.
Ингредиенты для приготовления блюда кабачки жареные с помидорами:
реклама Google
- кабачки
- помидоры
- листья салата
- базилик
- молотый перец
- растительное масло
- майонез
- мука
- соль
И так, начинаем готовить кабачки жареные с помидорами.
Шаг 1. Мытый кабачок нарезаем кольцами примерно 5 мм толщины. Солим и оставляем на 15 минут. Затем моем и сушим.
Шаг 2. Смешиваем муку с солью и перцем. Обваливаем в этой смеси кольца кабачка.
Шаг 3. Разогреваем в сковородке растительное масло и обжариваем кабачки. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы истек жир.
Шаг 4. Мытые помидоры нарезаем кружочками. Выкладываем на листья салата кабачки, затем помидоры и смазываем каждый слой майонезом.
Шаг 5. Подаем к столу кабачки, украсив базиликом.
Готовится закуска сорок минут.