
Зонтики, запеченные в духовке

Если вы еще не пробовали грибы под названием зонтики, то рекомендуем вам это сделать. Это очень вкусные грибочки, которые обладают приятным ароматом. Запеченные зонтики пользуются популярностью у современных людей, так как это блюдо очень легко готовить, а его вкус приятно удивит членов вашей семьи.
Шляпки грибов запекают в яичной смеси с добавлением сухарей для панировки. Зонтики можно подавать с самыми простыми гарнирами. Попробуйте приготовить блюдо на своей кухне!
реклама Google
• 3 гриба-зонтика
• 2 яйца
• сухари для панировки на свой вкус
• соль на свой вкус
• чеснок на свой вкус
1. Очень аккуратно зачищаем грибочки, а потом промываем их. Убираем ножки, потому что блюдо готовят только из шляпок.
2. Взбейте яйца с солью, добавьте мелко нарезанный чеснок. В смеси, которая у вас получилась, обваляйте шапки грибов. После этого обмакните зонтики в сухари для панировки.
3. Блюдо можно запекать в духовой печи или же жарить его на сковороде. Приготовятся грибы тогда, когда вы увидите корочку золотистого цвета. Подавайте блюдо на стол, украсив его зеленью.
Из данных ингредиентов можно получить 3 порции запеченных зонтиков. Время приготовления: 30 мин
Особенности приготовления блюда:
Шляпки грибов запекают в яичной смеси с добавлением сухарей для панировки. Зонтики можно подавать с самыми простыми гарнирами. Попробуйте приготовить блюдо на своей кухне!
Ингредиенты
реклама Google
• 3 гриба-зонтика
• 2 яйца
• сухари для панировки на свой вкус
• соль на свой вкус
• чеснок на свой вкус
Итак, приступаем к приготовлению блюда.
1. Очень аккуратно зачищаем грибочки, а потом промываем их. Убираем ножки, потому что блюдо готовят только из шляпок.
2. Взбейте яйца с солью, добавьте мелко нарезанный чеснок. В смеси, которая у вас получилась, обваляйте шапки грибов. После этого обмакните зонтики в сухари для панировки.
3. Блюдо можно запекать в духовой печи или же жарить его на сковороде. Приготовятся грибы тогда, когда вы увидите корочку золотистого цвета. Подавайте блюдо на стол, украсив его зеленью.
Из данных ингредиентов можно получить 3 порции запеченных зонтиков. Время приготовления: 30 мин