Самые лучшие суши, роллы, пицца в Туле с бесплатной доставкой 24/7 из ресторана «МаМа МИА»
Еда Пицца СетыСуши и РоллыДоставка обедов
» » Зонтики, запеченные в духовке

Зонтики, запеченные в духовке

Грибочки в духовке





Если вы еще не пробовали грибы под названием зонтики, то рекомендуем вам это сделать. Это очень вкусные грибочки, которые обладают приятным ароматом. Запеченные зонтики пользуются популярностью у современных людей, так как это блюдо очень легко готовить, а его вкус приятно удивит членов вашей семьи.



Особенности приготовления блюда:



Шляпки грибов запекают в яичной смеси с добавлением сухарей для панировки. Зонтики можно подавать с самыми простыми гарнирами. Попробуйте приготовить блюдо на своей кухне!


Ингредиенты


реклама Google


3 гриба-зонтика
2 яйца
сухари для панировки на свой вкус
соль на свой вкус
чеснок на свой вкус



Итак, приступаем к приготовлению блюда.



1. Очень аккуратно зачищаем грибочки, а потом промываем их. Убираем ножки, потому что блюдо готовят только из шляпок.

2. Взбейте яйца с солью, добавьте мелко нарезанный чеснок. В смеси, которая у вас получилась, обваляйте шапки грибов. После этого обмакните зонтики в сухари для панировки.

3. Блюдо можно запекать в духовой печи или же жарить его на сковороде. Приготовятся грибы тогда, когда вы увидите корочку золотистого цвета. Подавайте блюдо на стол, украсив его зеленью.

Из данных ингредиентов можно получить 3 порции запеченных зонтиков. Время приготовления: 30 мин




Понравился рецепт? Ответом Вы сделаете сайт кулинарние!
Голосовать

0 комментариев
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Рекомендуем

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх
Яндекс.Метрика