Бульон с яйцами и куриным мясом![]() Для приготовления блюда куриный бульон с яйцом нужно взять:• курицу (400 грамм); • лук (1 штуку); • морковку (1 штуку); • картошку (3 штуки); • яйцо (1 штуку); • зелень; • соль; • перец. Способ приготовления куриный бульон с яйцом:1. Возьмите курицу и порежьте ее на кусочки. Затем залейте ингредиент водой и поставьте бульон на огонь. Если вода закипела, сделайте огонь слабее. Уберите пену и оставьте бульон на огне примерно на 10 минут. Картошку почистите и порежьте на мелкие кубики. Добавьте ингредиент в кастрюлю с бульоном. 2. Пока картофель будет вариться, очистит е морковку и луковицу. Морковь натрите на терке с крупными ячейками, а лук нарежьте как можно мельче. 3. Очень быстро обжариваем все на сковороде. Добавляем ингредиенты в суп, солим и перчим его. Варим блюдо еще примерно 10 минут, после чего проверяем, сварился ли картофель. 4. Взбейте в заранее подготовленной емкости яйца. Влейте яйца в суп тонкой струйкой, быстро мешая его в центре. 5. Зелень мелко нарезаем и добавляем ее в суп. Пусть блюдо поварится еще минуту, а потом можно убирать его с огня. Подавайте суп в глубоких тарелках. |
Категория: Первые блюда / Бульоны Добавил Кулинар 1-02-2016, 18:19 Просмотров: 38