Салатик с овощами и яйцами с желатином
Для праздничного стола идеально подойдет желейный салат с добавлением овощей. Ваши гости будут в восторге от его вкуса и аромата.
Особенности приготовления блюда:
В самом начале нужно отварить картошку до готовности. Потом тщательно моем огурец и перец. Все ингредиенты порежьте и добавьте к ним горошек и кукурузу. Добавьте соли и перца столько, сколько вы считаете нужным. Затем влейте желатин, который нужно заранее растворить. Заправьте блюдо майонезом. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сложите их в форму. Поставьте все в холодильник и подождите сутки. Перед тем, как подавать блюдо на стол, порежьте его ножом на порции.
реклама Google
• 25 грамм желатина;
• 120 грамм огурца;
• 5 картофелин;
• 3 яйца;
• 120 грамм кукурузы;
• майонез на ваш вкус;
• 120 грамм горошка;
• 300 грамм перца болгарского;
• соль на ваш вкус;
• перец на ваш вкус.
Как готовить салат с яйцом и овощами:
Шаг 1. Отварите картошку, не снимая кожуры. После этого можно его чистить и резать небольшими кусочками.
Шаг 2. Нарежьте огурец на средние кусочки. Если вдруг под рукой нет свежего овоща, то можно взять соленый.
Шаг 3. Порежьте перец. Можно брать овощи разных цветов для интереса.
Шаг 4. С горошка слейте всю лишнюю жидкость. То же самое проделайте с кукурузой. Отправьте в ингредиенты в салат.
Шаг 5.Отварите яйца и порежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 6.Растворите желатин в горячей воде. Вылейте готовую смесь в салат. Посолите и поперчите его так, как вы считаете нужным. Добавьте немного майонеза и все тщательно перемешайте. Салатик сложите в форму и поставьте его на всю ночь в холодильник. Если вы собрались подавать блюдо на стол, то разрежьте его на подходящие порции.
Время приготовления: 60 мин
Особенности приготовления блюда:
В самом начале нужно отварить картошку до готовности. Потом тщательно моем огурец и перец. Все ингредиенты порежьте и добавьте к ним горошек и кукурузу. Добавьте соли и перца столько, сколько вы считаете нужным. Затем влейте желатин, который нужно заранее растворить. Заправьте блюдо майонезом. Тщательно перемешайте все ингредиенты и сложите их в форму. Поставьте все в холодильник и подождите сутки. Перед тем, как подавать блюдо на стол, порежьте его ножом на порции.
Ингредиенты для салаты с яйцом и овощами:
реклама Google
• 25 грамм желатина;
• 120 грамм огурца;
• 5 картофелин;
• 3 яйца;
• 120 грамм кукурузы;
• майонез на ваш вкус;
• 120 грамм горошка;
• 300 грамм перца болгарского;
• соль на ваш вкус;
• перец на ваш вкус.
Как готовить салат с яйцом и овощами:
Шаг 1. Отварите картошку, не снимая кожуры. После этого можно его чистить и резать небольшими кусочками.
Шаг 2. Нарежьте огурец на средние кусочки. Если вдруг под рукой нет свежего овоща, то можно взять соленый.
Шаг 3. Порежьте перец. Можно брать овощи разных цветов для интереса.
Шаг 4. С горошка слейте всю лишнюю жидкость. То же самое проделайте с кукурузой. Отправьте в ингредиенты в салат.
Шаг 5.Отварите яйца и порежьте их на мелкие кусочки.
Шаг 6.Растворите желатин в горячей воде. Вылейте готовую смесь в салат. Посолите и поперчите его так, как вы считаете нужным. Добавьте немного майонеза и все тщательно перемешайте. Салатик сложите в форму и поставьте его на всю ночь в холодильник. Если вы собрались подавать блюдо на стол, то разрежьте его на подходящие порции.
Время приготовления: 60 мин