Домашний суп с лапшой на курином бульоне
Суп-лапша с курицей – это домашнее блюдо, которое может приятно удивить вас своим вкусом. Итак, приступаем к процессу приготовления.
реклама Google
• масло для обжаривания (4 столовых ложки)
• морковку (1 штука)
• лавровый лист (2 штуки)
• яйцо (1 штука)
• мука (150 грамм)
• куриную грудку (1 штуку)
• перец
• куриный бульон (1,5 литра)
• соль
1. Разбейте яйца в заранее подготовленную емкость, чтобы приготовить лапшу. Добавьте соль и воду (примерно 20 миллилитров). Хорошенько взбейте все ингредиенты и медленно всыпьте муку.
2. Вы должны получить крутое тесто, а потом раскатать его в тоненький пласт. Пусть полежит в течение получаса.
3. Мясо курицы и лук, который нужно мелко нарезать, обжариваем на сковороде. Ингредиенты должны быть полуготовыми.
4. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем морковь, которую предварительно нужно натереть на терке с мелкими ячейками. Также стоит влить в емкость половину подготовленного куриного бульона. Кастрюля должна томиться на огне примерно 25 минут, при этом крышка остается плотно закрытой. Положите в емкость с бульоном лавровый лист, который придаст блюду особый аромат.
5. Разрежьте тесто на тонкие полосочки. Теперь лапша готова. Переложите ее в кастрюлю и долейте туда тот бульон, который у вас остался. Варите в течение 20-ти минут, добавив соли на свой вкус.
6. Подают суп, разлив его в глубокие тарелки. Украшают блюдо мелко нарезанным укропом.
Для приготовления блюда нужно взять
реклама Google
• масло для обжаривания (4 столовых ложки)
• морковку (1 штука)
• лавровый лист (2 штуки)
• яйцо (1 штука)
• мука (150 грамм)
• куриную грудку (1 штуку)
• перец
• куриный бульон (1,5 литра)
• соль
Особенности приготовления блюда домашний суп с лапшой на курином бульоне:
1. Разбейте яйца в заранее подготовленную емкость, чтобы приготовить лапшу. Добавьте соль и воду (примерно 20 миллилитров). Хорошенько взбейте все ингредиенты и медленно всыпьте муку.
2. Вы должны получить крутое тесто, а потом раскатать его в тоненький пласт. Пусть полежит в течение получаса.
3. Мясо курицы и лук, который нужно мелко нарезать, обжариваем на сковороде. Ингредиенты должны быть полуготовыми.
4. Перекладываем все в кастрюлю, добавляем морковь, которую предварительно нужно натереть на терке с мелкими ячейками. Также стоит влить в емкость половину подготовленного куриного бульона. Кастрюля должна томиться на огне примерно 25 минут, при этом крышка остается плотно закрытой. Положите в емкость с бульоном лавровый лист, который придаст блюду особый аромат.
5. Разрежьте тесто на тонкие полосочки. Теперь лапша готова. Переложите ее в кастрюлю и долейте туда тот бульон, который у вас остался. Варите в течение 20-ти минут, добавив соли на свой вкус.
6. Подают суп, разлив его в глубокие тарелки. Украшают блюдо мелко нарезанным укропом.