Оригинальный салат из свиного мяса
Удивите членов своей семьи оригинальным салатом из свиного мяса. Это сытное блюдо, которое способно стать прекрасным гарниром.
Особенности приготовления блюда:
Это очень простой рецепт. Ингредиенты удачно сочетаются между собой, позволяя добиться яркого и необычного вкуса. В салате довольно много калорий, поэтому он может заменить любой гарнир.
реклама Google
• 2 столовых ложки масла для обжаривания
• 300 грамм свиной мякоти
• 2 стакана воды
• 300 грамм макарон
• 3 яйца перепелиных, сваренных вкрутую
• 1 банка консервированной фасоли
• сушеный базилик на ваш вкус
• соль на ваш вкус
• перец на ваш вкус
Шаг 1. Отварите макароны. Пока они готовятся, нарежьте свиную мякоть небольшими кусочками. Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле. Выберите режим Жарка и подождите минут 15. Время от времени помешивайте кусочки мяса лопаткой.
Шаг 2. Когда макароны будут готовы, добавьте их к свинине. Насыпьте специй и тщательно все перемешайте.
Шаг 3. Добавьте столько воды, чтобы она полностью закрывала макароны. Выберите режим Плов и подождите примерно 40 минут.
Шаг 4. Добавьте к готовым ингредиентам консервированную фасоль. Снова все хорошенько перемешайте.
Шаг 5. Очищенные и сваренные перепелиные яйца нарежьте мелкими дольками.
Шаг 6. Переложите готовое блюдо в подготовленную заранее салатницу. Украсьте все яйцами и подавайте на стол.
Из данного перечня ингредиентов получается 4 порции сытного салатика.
Особенности приготовления блюда:
Это очень простой рецепт. Ингредиенты удачно сочетаются между собой, позволяя добиться яркого и необычного вкуса. В салате довольно много калорий, поэтому он может заменить любой гарнир.
Ингредиенты для салата из свиного мяса
реклама Google
• 2 столовых ложки масла для обжаривания
• 300 грамм свиной мякоти
• 2 стакана воды
• 300 грамм макарон
• 3 яйца перепелиных, сваренных вкрутую
• 1 банка консервированной фасоли
• сушеный базилик на ваш вкус
• соль на ваш вкус
• перец на ваш вкус
Как готовить салат из свиного мяса рецепт с фото
Шаг 1. Отварите макароны. Пока они готовятся, нарежьте свиную мякоть небольшими кусочками. Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле. Выберите режим Жарка и подождите минут 15. Время от времени помешивайте кусочки мяса лопаткой.
Шаг 2. Когда макароны будут готовы, добавьте их к свинине. Насыпьте специй и тщательно все перемешайте.
Шаг 3. Добавьте столько воды, чтобы она полностью закрывала макароны. Выберите режим Плов и подождите примерно 40 минут.
Шаг 4. Добавьте к готовым ингредиентам консервированную фасоль. Снова все хорошенько перемешайте.
Шаг 5. Очищенные и сваренные перепелиные яйца нарежьте мелкими дольками.
Шаг 6. Переложите готовое блюдо в подготовленную заранее салатницу. Украсьте все яйцами и подавайте на стол.
Из данного перечня ингредиентов получается 4 порции сытного салатика.