Салат с красной рыбой пошаговый рецепт
Не пожалейте времени на приготовление такого салата для своей семьи. Это блюдо очень нежное, а насытиться им можно быстро. Времени на приготовление уходит минимум.
Этот салат выглядит очень красиво и аппетитно, поэтому его можно ставить даже на праздничный стол. Готовить его очень легко, так что рецепт освоит даже начинающий кулинар. Так что покупайте продукты и экспериментируйте!
реклама Google
• 1 луковица
• 3 столовых ложки майонеза
• 1 веточка укропа
• 800 грамм филе горбуши
• 3 моркови
• 50 грамм красной икры
• 4 картофелины
• 1 яблоко
• соль на ваш вкус
Шаг 1. Филе горбуши нарежьте мелкими кусочками. Яблоки очистите от шкурки, избавьтесь от семян и тоже нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2. Очистите лук и нашинкуйте его.
Шаг 3. Не чистите картофель от кожуры, а просто отварите его. Морковь отварите точно таким же образом. Мелко нарежьте все овощи и тщательно перемешайте ингредиенты. Посолите блюдо и заправьте его майонезом. Поверхность салата аккуратно разровняйте. Готовое блюдо украшают красной икрой и веточкой укропа. Можно подавать салат на стол!
Если вы возьмете такое количество ингредиентов, то сможете приготовить 4 порции салата.
Время приготовления: 60 мин
Особенности приготовления блюда салат с красной рыбой пошаговый рецепт:
Этот салат выглядит очень красиво и аппетитно, поэтому его можно ставить даже на праздничный стол. Готовить его очень легко, так что рецепт освоит даже начинающий кулинар. Так что покупайте продукты и экспериментируйте!
Ингредиенты:
реклама Google
• 1 луковица
• 3 столовых ложки майонеза
• 1 веточка укропа
• 800 грамм филе горбуши
• 3 моркови
• 50 грамм красной икры
• 4 картофелины
• 1 яблоко
• соль на ваш вкус
Как готовить салат с красной рыбой пошаговый рецепт:
Шаг 1. Филе горбуши нарежьте мелкими кусочками. Яблоки очистите от шкурки, избавьтесь от семян и тоже нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2. Очистите лук и нашинкуйте его.
Шаг 3. Не чистите картофель от кожуры, а просто отварите его. Морковь отварите точно таким же образом. Мелко нарежьте все овощи и тщательно перемешайте ингредиенты. Посолите блюдо и заправьте его майонезом. Поверхность салата аккуратно разровняйте. Готовое блюдо украшают красной икрой и веточкой укропа. Можно подавать салат на стол!
Если вы возьмете такое количество ингредиентов, то сможете приготовить 4 порции салата.
Время приготовления: 60 мин