Салат по фанагорски из капусты и болгарского перца
Существует большое разнообразие капустных салатов пошагово с фото. Рекомендуем Вам рецепт приготовления вкусного салата из капусты и болгарского перца по-фанагорски. Готовить его легко и просто. Подавать на стол с гарнирами или мясом.
реклама Google
- Кочан из капусты (половину)
- Болгарский перец (4 штуки)
- Соль (2 чайные ложки)
- Масло растительное (70г)
- Морковь (2 штуки)
- 3 зубца чеснока
- Черный молотый перец (0.5 ч. л.)
Шаг 1. Размещаем в посудину, тонко нашинкованную половинку капустного кочана.
Шаг 2. Очищенные болгарские перцы (желательно разноцветные) режем в виде соломки и додаем в миску с кочаном.
Шаг 3. Трем морковь (на крупной терке) и отправляем в посуду с овощами.
Шаг 4. Додаем соль, чеснок (измельченный) и черный перец. Хорошо размешиваем.
Шаг 5. Смазываем овощи маслом (растительным), перемешиваем и даем час постоять.
Итак, наш салат готов! Подаем на стол!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Ингредиенты
реклама Google
- Кочан из капусты (половину)
- Болгарский перец (4 штуки)
- Соль (2 чайные ложки)
- Масло растительное (70г)
- Морковь (2 штуки)
- 3 зубца чеснока
- Черный молотый перец (0.5 ч. л.)
Как готовить салат по фанагорски из капусты и болгарского перца рецеп с пошаговым фото
Шаг 1. Размещаем в посудину, тонко нашинкованную половинку капустного кочана.
Шаг 2. Очищенные болгарские перцы (желательно разноцветные) режем в виде соломки и додаем в миску с кочаном.
Шаг 3. Трем морковь (на крупной терке) и отправляем в посуду с овощами.
Шаг 4. Додаем соль, чеснок (измельченный) и черный перец. Хорошо размешиваем.
Шаг 5. Смазываем овощи маслом (растительным), перемешиваем и даем час постоять.
Итак, наш салат готов! Подаем на стол!
Приятного аппетита!
Видео рецепт