Простой салат из краснокочанной капусты рецепт с фото
Салат из краснокочанной капусты приносит немало пользы организму человека. В блюде мало калорий, а готовить его очень легко.
Особенности приготовления блюда:
Нашинкуйте капусту как можно тоньше, добавьте необходимые специи и хорошенько их смешайте. Вот, собственно, и весь процесс!
реклама Google
• 2 столовых ложки растительного масла
• 1 щепотка соли
• 0,5 штуки краснокочанной капусты
• 0,5 чайных ложки сахара
• 1 пучок укропа
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 чайных ложки уксуса яблочного
Шаг 1. Займитесь подготовкой продуктов для приготовления блюда. Если у вас нет яблочного уксуса, то можете заменить его рисовым. В самом начале стоит тщательно вымыть краснокочанную капусту.
Шаг 2. Нашинкуйте капусту как можно тоньше.
Шаг 3. В заранее подготовленную вместительную емкость выложите капусту. Укроп нарежьте как можно мельче и добавьте в миску с подготовленной капустой. Добавьте чеснок к другим ингредиентам после того, как пропустите его через пресс.
Шаг 4. Добавляем в салат растительное масло и уксус. Добавляем соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Салат нужно подавать сразу же, так как хранить его не желательно.
Особенности приготовления блюда:
Нашинкуйте капусту как можно тоньше, добавьте необходимые специи и хорошенько их смешайте. Вот, собственно, и весь процесс!
Ингредиенты для салата из краснокочанной капусты:
реклама Google
• 2 столовых ложки растительного масла
• 1 щепотка соли
• 0,5 штуки краснокочанной капусты
• 0,5 чайных ложки сахара
• 1 пучок укропа
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 чайных ложки уксуса яблочного
Салат из краснокочанной капусты рецепт
Шаг 1. Займитесь подготовкой продуктов для приготовления блюда. Если у вас нет яблочного уксуса, то можете заменить его рисовым. В самом начале стоит тщательно вымыть краснокочанную капусту.
Шаг 2. Нашинкуйте капусту как можно тоньше.
Шаг 3. В заранее подготовленную вместительную емкость выложите капусту. Укроп нарежьте как можно мельче и добавьте в миску с подготовленной капустой. Добавьте чеснок к другим ингредиентам после того, как пропустите его через пресс.
Шаг 4. Добавляем в салат растительное масло и уксус. Добавляем соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Салат нужно подавать сразу же, так как хранить его не желательно.