Грибной суп в мультиварке из свежих грибов
Предлагаем Вам рецепт вкусного супа из грибов в мультиварке.
Супчик получается ароматный и сытный. Готовится 1 час 30 минут.
реклама Google
- 100г куриного филе
- 200 грамм шампиньонов
- одна морковь
- 3 шт. картофеля
- один лук
- 1000мл холодной воды
- соль (по вкусу)
- 100г риса
- 30мл томатной пасты
- укроп на вкус
- молотый кориандр по вкусу
- перец (чили) по вкусу
Шаг 1. Наливаем в чашу один литр холодной воды. Кладем в нее филе курицы, половину лука и морковки. Нажимаем режим «СУП» и готовим 30 минут.
Шаг 2. Пока варится бульон, чистим картофель и нарезаем его кубиками. На крупной стенке терки натираем другую половину морковки. Шинкуем перец чили и нарезает тонкими дольками шампиньоны.
Шаг 3. Итак, бульон в мультиварке сварился. Аккуратно вынимаем чашу и процеживаем бульон через дуршлаг, застеленный марлей. Убираем с дуршлага лук, сваренное мясо и морковь. Чашу мультиварки моем.
Шаг 4. Затем выливаем бульон опять в чашу и додаем картофель, грибы, перец (чили) и натертую морковь.
Шаг 5. В том же самом режиме «СУП» готовим бульон еще пол часа. За это время заливаем кипятком рис (круглый) и его настаиваем.
Шаг 6. По истечении данного времени додаем в бульон: филе (разобранное на кусочки), нарезанный укроп, рис, томатную пасту, кориандр и соль.
Шаг 7. В этом самом режиме готовим суп еще 10 минут.
К столу подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Супчик получается ароматный и сытный. Готовится 1 час 30 минут.
Ингредиенты для грибного супа в мультиварке из свежих грибов
реклама Google
- 100г куриного филе
- 200 грамм шампиньонов
- одна морковь
- 3 шт. картофеля
- один лук
- 1000мл холодной воды
- соль (по вкусу)
- 100г риса
- 30мл томатной пасты
- укроп на вкус
- молотый кориандр по вкусу
- перец (чили) по вкусу
Приготовление грибного супа в мультиварке из свежих грибов
Шаг 1. Наливаем в чашу один литр холодной воды. Кладем в нее филе курицы, половину лука и морковки. Нажимаем режим «СУП» и готовим 30 минут.
Шаг 2. Пока варится бульон, чистим картофель и нарезаем его кубиками. На крупной стенке терки натираем другую половину морковки. Шинкуем перец чили и нарезает тонкими дольками шампиньоны.
Шаг 3. Итак, бульон в мультиварке сварился. Аккуратно вынимаем чашу и процеживаем бульон через дуршлаг, застеленный марлей. Убираем с дуршлага лук, сваренное мясо и морковь. Чашу мультиварки моем.
Шаг 4. Затем выливаем бульон опять в чашу и додаем картофель, грибы, перец (чили) и натертую морковь.
Шаг 5. В том же самом режиме «СУП» готовим бульон еще пол часа. За это время заливаем кипятком рис (круглый) и его настаиваем.
Шаг 6. По истечении данного времени додаем в бульон: филе (разобранное на кусочки), нарезанный укроп, рис, томатную пасту, кориандр и соль.
Шаг 7. В этом самом режиме готовим суп еще 10 минут.
К столу подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!