Гречневая каша с фаршем![]() Ингредиенты: - 150 г гречневой крупы - 300 г мясного фарша - один лук - 20 г (2 ст. л.) томатной пасты - 2 зубчика чеснока - одну морковь - 30 г (2-3 ст. л.) растительного масла Шаг 1. Гречку промываем и тушим в большой сковородке на растительном масле. Шаг 2. Натертые на крупном терке морковь и лук, обжариваем на другой сковородке, добавляя фарш и томатную пасту. Все хорошо перемешиваем. Шаг 3. Соединяем все ингредиенты и заливаем кипяченой водой слегка накрыв. Шаг 4. Накрываем сковородку крышкой и тушим на малом огне приблизительно 20-25 минут. Шаг 5. В готовое блюдо добавляем чеснок, черный перец и лавровый лист. Готовить 40 минут, получается 6 порций. |
Категория: Блюда из мяса / Блюда из круп и бобов Добавил adminoleg 29-01-2016, 20:39 Просмотров: 2