Готовим традиционное белорусское блюдо из блинчиков рецепт![]() Ингредиенты для блюда из блинчиков:- 8 шт. картофеля - 250 г мясного фарша - стакан кефира - 2 шт. яиц - один репчатый лук - 2 ст. л. растительного масла - 100 г сливочного масла -1 ст.л. сахара - три четверти ст. муки - соль и перец по вкусу Как готовить белорусское блюдо из блинчиковШаг 1. Перемешиваем сначала венчиком: кефир, растительное масло, сахар, яйца. Додаем муку, перемешиваем и оставляем на двадцать минут. На сковородке с разогретым растительное маслом жарим только одну сторону блинов. Шаг 2. К картофельному пюре додаем обжаренный с луком фарш, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. Шаг 3. Выкладываем массу на не обжаренную сторону блина и заворачиваем. Жарим опять блины пока не зарумянятся. Шаг 4. Подавать на стол блины надо горячими, добавляя сметану и зелень. За пол часа получается четыре порции. |
Категория: Вторые блюда / Блюда из овощей / Блюда из мяса Добавил Кулинар 29-01-2016, 20:57 Просмотров: 55