 
                Бычки в мультиварке
 
                
                Всеми любимая традиционная консерва из бычков в томатной пасте. А какой прекрасный аромат и вкус. Сейчас расскажем как готовить бычки в мультиварке. Косточки рыбки хорошо разварятся, что Вы их даже не ощутите.
                
Это блюдо подойдет на плотный завтрак. А также на обед и ужин. Внесет разнообразие к праздничному столу.
                
                
                
                
реклама Google
                
                
                  
- 1,5 килограмма бычков
- две моркови
- 2 штуки лаврового листа
- 1 столовая ложка соли
- три зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока или 3 столовые ложки томатной пасты (разведенной с теплой водой)
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 стакан воды
- 25 грамм растительного масла
- один лук
- 1 чайная ложка специй
- 10 штук черного перца горошком
- 1 чайная ложка сахара
                
                
                
                
                
Шаг 1. Чистим рыбу. Солим, перчим и додаем сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем приблизительно на пол часа.
                
                 
                
Шаг 2. Тем временем измельчаем морковь, чеснок и лук.
                
                 
                
Шаг 3. Кладем слоями бычки и овощи в мультиварку (показано на видео).
                
                 
                
Шаг 4. Вливаем в чашу томатный сок. Добавляем перец. Додаем уксус и лавровый лист.
                
                 
                
Шаг 5. В режиме «тушение» готовим пять часов.
                
                 
                
                
Готовятся 300 минут.
                
Приятного аппетита!
                
Видео рецепт
                
                
                
                  
                
                
                
                
              
              
            Это блюдо подойдет на плотный завтрак. А также на обед и ужин. Внесет разнообразие к праздничному столу.
Ингредиенты
реклама Google
- 1,5 килограмма бычков
- две моркови
- 2 штуки лаврового листа
- 1 столовая ложка соли
- три зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока или 3 столовые ложки томатной пасты (разведенной с теплой водой)
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 стакан воды
- 25 грамм растительного масла
- один лук
- 1 чайная ложка специй
- 10 штук черного перца горошком
- 1 чайная ложка сахара
Как готовить бычки в мультиварке рецепт
Шаг 1. Чистим рыбу. Солим, перчим и додаем сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем приблизительно на пол часа.

Шаг 2. Тем временем измельчаем морковь, чеснок и лук.

Шаг 3. Кладем слоями бычки и овощи в мультиварку (показано на видео).

Шаг 4. Вливаем в чашу томатный сок. Добавляем перец. Додаем уксус и лавровый лист.

Шаг 5. В режиме «тушение» готовим пять часов.

Готовятся 300 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт











