Бычки в мультиварке
Всеми любимая традиционная консерва из бычков в томатной пасте. А какой прекрасный аромат и вкус. Сейчас расскажем как готовить бычки в мультиварке. Косточки рыбки хорошо разварятся, что Вы их даже не ощутите.
Это блюдо подойдет на плотный завтрак. А также на обед и ужин. Внесет разнообразие к праздничному столу.
реклама Google
- 1,5 килограмма бычков
- две моркови
- 2 штуки лаврового листа
- 1 столовая ложка соли
- три зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока или 3 столовые ложки томатной пасты (разведенной с теплой водой)
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 стакан воды
- 25 грамм растительного масла
- один лук
- 1 чайная ложка специй
- 10 штук черного перца горошком
- 1 чайная ложка сахара
Шаг 1. Чистим рыбу. Солим, перчим и додаем сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем приблизительно на пол часа.
Шаг 2. Тем временем измельчаем морковь, чеснок и лук.
Шаг 3. Кладем слоями бычки и овощи в мультиварку (показано на видео).
Шаг 4. Вливаем в чашу томатный сок. Добавляем перец. Додаем уксус и лавровый лист.
Шаг 5. В режиме «тушение» готовим пять часов.
Готовятся 300 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Это блюдо подойдет на плотный завтрак. А также на обед и ужин. Внесет разнообразие к праздничному столу.
Ингредиенты
реклама Google
- 1,5 килограмма бычков
- две моркови
- 2 штуки лаврового листа
- 1 столовая ложка соли
- три зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока или 3 столовые ложки томатной пасты (разведенной с теплой водой)
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 стакан воды
- 25 грамм растительного масла
- один лук
- 1 чайная ложка специй
- 10 штук черного перца горошком
- 1 чайная ложка сахара
Как готовить бычки в мультиварке рецепт
Шаг 1. Чистим рыбу. Солим, перчим и додаем сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем приблизительно на пол часа.
Шаг 2. Тем временем измельчаем морковь, чеснок и лук.
Шаг 3. Кладем слоями бычки и овощи в мультиварку (показано на видео).
Шаг 4. Вливаем в чашу томатный сок. Добавляем перец. Додаем уксус и лавровый лист.
Шаг 5. В режиме «тушение» готовим пять часов.
Готовятся 300 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт