
Стейк из мяса свинины под грибным соусом, приготовленные в мультиварке

Хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления вкусных свиных стейков на ужин. Очень удобно их готовить в мультиварке.
реклама Google
- 400г свиного мяса
- 100г твердого сыра
- 300г грибов
- 3 ст. л. сметаны
- 1 шт. лука
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 3 щепотки специй
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. сухарей
- зелень
Выбираем программы в мультиварке
- 600 Ватт мощности
- 20 минут выпечки
- 40 минут тушения
Шаг 1. Нарезаем кусками мясо. Солим, перчим и обкатываем в сухарях.
Шаг 2. Выкладываем мясо в мультиварку и в режиме «выпечка» обжариваем по десять минут с двух сторон.
Шаг 3. Тем временем приступим к приготовлению соуса. С помощью блендера, измельчаем: грибы, зелень, лук, чеснок, сыр и сметану.
Шаг 4. Выкладываем грибную массу на мясо и в режиме «тушение» готовим 40-50 минут.
Шаг 5. Готовые стейки украшаем зеленью.
К столу подаем с овощными салатами.
Готовятся 60 минут, получается 2 порции.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для стейка из мяса свинины
реклама Google
- 400г свиного мяса
- 100г твердого сыра
- 300г грибов
- 3 ст. л. сметаны
- 1 шт. лука
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 3 щепотки специй
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. сухарей
- зелень
Как готовить
Выбираем программы в мультиварке
- 600 Ватт мощности
- 20 минут выпечки
- 40 минут тушения
Шаг 1. Нарезаем кусками мясо. Солим, перчим и обкатываем в сухарях.

Шаг 2. Выкладываем мясо в мультиварку и в режиме «выпечка» обжариваем по десять минут с двух сторон.

Шаг 3. Тем временем приступим к приготовлению соуса. С помощью блендера, измельчаем: грибы, зелень, лук, чеснок, сыр и сметану.

Шаг 4. Выкладываем грибную массу на мясо и в режиме «тушение» готовим 40-50 минут.

Шаг 5. Готовые стейки украшаем зеленью.
К столу подаем с овощными салатами.
Готовятся 60 минут, получается 2 порции.
Приятного аппетита!