Говядина Биф кабедж с капустой в мультиварке
Говядина- это одно из аппетитных, сочных и сытных блюд. По ниже указанному рецепту, говядина получается достаточно мягкая. А за счет таких компонентов, как лимон и соус, выходит неверотный и оригинальный вкус. Предлагаем этот замечательный рецепт для всех гостей в доме.
реклама Google
• Говядина 300-350 грамм
• Соус соевый две столовые ложки
• Лимонная цедра одна чайная ложка
• Лук Один репчатый
• Базилик два пучка
• Брюссельская капуста 250-270 грамм
• Карри два пучка
• Растительное масло четыре столовые ложки
• Одна морковка
• Сок лимона одну чайную ложку
Параметры для мультиварки. Мощность 940 Ватт. Программа - жаркая полчаса.
Шаг 1. Нужно нарезать небольшими кусочками говядину.
Шаг 2. Затем полукольцами порезать морковку и лук. Два - три верхних листа снимаем с брюссельской капусты.
Шаг 3. В мультиварку укладываем наши овощи вместе с мясом, а также добавляем специ. Включаем режим жарка на полчаса и тушим 20 минут.
Шаг 4. Через 20 минут нужно перемешать смесь в мультиварке и добавить лимонный сок и соевый соус. Цедру лимона перемешиваем и оставляем тушить примерно на 10 минут, или настроить на режим легкого подогрева до 25 минут. Это уже в зависимости на сколько готовое мясо.
Время приготовления один час
Три порции
Рецепт говядина видео
Ингредиенты
реклама Google
• Говядина 300-350 грамм
• Соус соевый две столовые ложки
• Лимонная цедра одна чайная ложка
• Лук Один репчатый
• Базилик два пучка
• Брюссельская капуста 250-270 грамм
• Карри два пучка
• Растительное масло четыре столовые ложки
• Одна морковка
• Сок лимона одну чайную ложку
Параметры для мультиварки. Мощность 940 Ватт. Программа - жаркая полчаса.
Как готовить Биф кабедж говядину с капустой
Шаг 1. Нужно нарезать небольшими кусочками говядину.
Шаг 2. Затем полукольцами порезать морковку и лук. Два - три верхних листа снимаем с брюссельской капусты.
Шаг 3. В мультиварку укладываем наши овощи вместе с мясом, а также добавляем специ. Включаем режим жарка на полчаса и тушим 20 минут.
Шаг 4. Через 20 минут нужно перемешать смесь в мультиварке и добавить лимонный сок и соевый соус. Цедру лимона перемешиваем и оставляем тушить примерно на 10 минут, или настроить на режим легкого подогрева до 25 минут. Это уже в зависимости на сколько готовое мясо.
Время приготовления один час
Три порции
Рецепт говядина видео