Ароматный бульон из гусиной грудки![]() Ингредиенты:• грудка гуся – 2 штуки; • лук – 2 штуки; • морковь – 1 штука; • любая зелень; • соли и черный перец; • лавровый лист. Как готовить бульон из грудки:В самом начале промойте гусиную грудку. Порежьте мясо и поставьте его вариться. Когда вода закипит, слейте ее, промойте мясо, добавьте воды и посолите ее. Варить гуся необходимо еще 60 минут. Порежьте морковь, и добавьте овощ в бульон. Очистите лук и тоже добавьте его в кастрюлю с мясом. Варить овощи и гуся нужно до готовности. Добавьте мелко нарезанную зелень, молотый перец и лавровый лист. Пусть бульон покипит еще несколько минут. Подавать готовое блюдо нужно с вермишелью. Наслаждайтесь нежным вкусом бульона! |
Категория: Первые блюда / Бульоны Добавил Кулинар 30-01-2016, 23:54 Просмотров: 36