Куриный бульон с мясом![]() Ингредиенты:• мясо курицы или петуха; • морковь (2 штуки); • лук (3 штуки); • лавровый лист (4 штуки); • перец горошком; • зелень; • соль. Как готовить куриный бульон с мясом:1. Мясо курицы режем и тщательно промываем. После этого ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. 2. Достаем мясо, тщательно промываем его, сливаем воду и наливаем новую жидкость. Снова варим мясо, добавляя соль и убавляя огонь. 3. Кладем в кастрюлю морковь, которую нужно порезать крупными кусочками. Лук можно не резать, а класть прямо целиком. Варим до тех пор, пока морковь не приготовится. Добавляем еще соли. 4. Теперь добавляем в бульон перец, лавровый лист и зелень, которую необходимо крупно нашинковать. Пусть блюдо покипит еще несколько минут, после чего можно снимать кастрюлю с огня. 5. Добавьте в готовый бульон вермишель и наслаждайтесь его вкусом и ароматом. |
Категория: Первые блюда / Бульоны Добавил Кулинар 1-02-2016, 18:25 Просмотров: 44