
Рецепт вкусного салата краснокочанной капусты

Салат - вкусное и очень полезное блюдо, содержащее множество витаминов. Готовят салаты на каждый день и праздничный стол. Существует множество рецептов приготовления разных салатов.
Мы рекомендуем Вам приготовить салат из краснокочанной капусты. Готовить его легко, быстро и просто. Этот салат не только вкусный, сытный, а также имеет очень красивый фиолетовый цвет. Из нашего рецепта получается 4 порции. Не проходим мимо простого салата из краснокочанной капусты.
реклама Google
- 700г краснокочанной капусты
- 200 грамм колбасы (полукопченой)
- 0.5 ч.л. соли
- 4 шт. яиц
- маленький пучок петрушки
- 4 зубца чеснока
- 70г майонеза
Шаг 1. С капусты снимаем твердые листья и разрезаем ее пополам. Шинкуем специальной теркой или нарезаем мелко ножом (рекомендуем нарезать в перчатках, чтобы не покрасить руки).
Шаг 2. Выкладываем капусту в миску и солим. Чтобы капуста не была жесткой, мнем ее руками. Даем капусте немножко постоять.
Шаг 3. Затем додаем к капусте нарезанную брусочками колбасу. Добавляем яйца, порезанные кубиками и измельченную петрушку. Выдавливаем чеснок.
Шаг 4. Солим по вкусу и перчим молотым душистым перцем. Добавляем майонез и перемешиваем (перемешивать салат желательно двумя вилками).
Красивый фиолетовый салат с капусты готов! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Мы рекомендуем Вам приготовить салат из краснокочанной капусты. Готовить его легко, быстро и просто. Этот салат не только вкусный, сытный, а также имеет очень красивый фиолетовый цвет. Из нашего рецепта получается 4 порции. Не проходим мимо простого салата из краснокочанной капусты.
Ингредиенты для вкусный салат с краснокочанной капустой с фото
реклама Google
- 700г краснокочанной капусты
- 200 грамм колбасы (полукопченой)
- 0.5 ч.л. соли
- 4 шт. яиц
- маленький пучок петрушки
- 4 зубца чеснока
- 70г майонеза
Приготовление салата из краснокочанной капусты с колбасой
Шаг 1. С капусты снимаем твердые листья и разрезаем ее пополам. Шинкуем специальной теркой или нарезаем мелко ножом (рекомендуем нарезать в перчатках, чтобы не покрасить руки).

Шаг 2. Выкладываем капусту в миску и солим. Чтобы капуста не была жесткой, мнем ее руками. Даем капусте немножко постоять.

Шаг 3. Затем додаем к капусте нарезанную брусочками колбасу. Добавляем яйца, порезанные кубиками и измельченную петрушку. Выдавливаем чеснок.


Шаг 4. Солим по вкусу и перчим молотым душистым перцем. Добавляем майонез и перемешиваем (перемешивать салат желательно двумя вилками).

Красивый фиолетовый салат с капусты готов! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!