Рулет из куриного мяса с желатином
Рекомендуем Вам приготовить очень вкусный куриный рулет с сыром «пармезан». Этот рулет хорошо подойдет к праздничному столу на Новый год и другие праздники. Можно его приготовить и в любой день. Хорошая закуска на завтрак, полдник, обед и ужин.
реклама Google
- 1800г куриного мяса
- 179г болгарского перца
- 20 г желатина
- 25г укропа
- 45г пармезана
- 3г черного перца
- 15г соли
- 5г чеснока
Шаг 1. Берем курицу и острым ножом аккуратно отрезаем мясо от кожицы.
Шаг 2. Куриное мясо отбиваем. Чтобы мясо удобно отбить, покрываем его пищевой пленкой (показано на видео).
Шаг 3. Теперь нам понадобится рукав для запекания. Выкладываем на него отбитое мясо. Солим, перчим и посыпаем желатином. Додаем к мясу порезанный болгарский перец, зелень, чеснок и тертый сыр.
Шаг 4. Мясо в рукаве плотно скручиваем и формируем рулет (показано на видео). Также плотно укрепляем края рукава.
Шаг 5. Берем кастрюлю, кипятим в ней воду. Когда вода закипела, кладем рулет, уменьшаем огонь и варим пол часа.
Шаг 6. Когда рулет сварился, выкладываем его на плоскую посуду и сверху кладем гнет. Отправляем рулет в прохладное место на 8 и более часов.
Шаг 7. С готового рулета снимаем пленку и нарезаем на стол.
Готовить 50 минут, выходит 8 порций.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для рулета из куриного мяса
реклама Google
- 1800г куриного мяса
- 179г болгарского перца
- 20 г желатина
- 25г укропа
- 45г пармезана
- 3г черного перца
- 15г соли
- 5г чеснока
Как готовить рулет из куриного мяса
Шаг 1. Берем курицу и острым ножом аккуратно отрезаем мясо от кожицы.
Шаг 2. Куриное мясо отбиваем. Чтобы мясо удобно отбить, покрываем его пищевой пленкой (показано на видео).
Шаг 3. Теперь нам понадобится рукав для запекания. Выкладываем на него отбитое мясо. Солим, перчим и посыпаем желатином. Додаем к мясу порезанный болгарский перец, зелень, чеснок и тертый сыр.
Шаг 4. Мясо в рукаве плотно скручиваем и формируем рулет (показано на видео). Также плотно укрепляем края рукава.
Шаг 5. Берем кастрюлю, кипятим в ней воду. Когда вода закипела, кладем рулет, уменьшаем огонь и варим пол часа.
Шаг 6. Когда рулет сварился, выкладываем его на плоскую посуду и сверху кладем гнет. Отправляем рулет в прохладное место на 8 и более часов.
Шаг 7. С готового рулета снимаем пленку и нарезаем на стол.
Готовить 50 минут, выходит 8 порций.
Приятного аппетита!