Лапша с добавлением мяса, приготовленная в мультиваркеОсобенности приготовления блюда: Лапша с мясом никогда вам не надоест, так как готовить ее очень легко, а вкусовые качества приятно удивляют. Мясо режут, жарят в мультиварке, а затем добавляют туда мелко нарезанные морковь и луковицу. Все ингредиенты необходимо еще немного протушить, а потом можно добавлять макароны. Блюдо солят и заливают кипящей водой, которая должна слегка покрывать макароны. Мультиварку закрывают крышкой и тушат примерно 20 минут. Блюдо подают на стол в неостывшем виде. Наслаждайтесь нежным и оригинальным вкусом лапши с мясом! Ингредиенты: • 400 грамм мяса; • 300 грамм любых макарон; • 1 морковь; • 1 луковица; • соль и специи на свой вкус. Из этого перечня ингредиентов можно получить 4 порции лапши с мясом. Итак, приступаем к приготовлению блюда. 1. Берем мясо и режем его на средние кусочки. Помещаем ингредиент в чашу мультиварки и слегка обжариваем его, добавив растительное масло. Этот процесс не отнимет у вас более 15-ти минут. 2. Луковицу мелко нарежьте, а морковь натрите на терке со средними ячейками. 3. Подготовленные овощи добавьте к мясу. Продолжайте жарить ингредиенты еще 10 минут. 4. Добавьте в чашу мультиварки макароны. Посолите их и залейте кипящей водой, которая должна покрывать макароны. Накройте кухонный прибор крышкой и продолжайте тушить в течение 20-ти минут. Когда блюдо будет готово, подайте его на стол в неостывшем виде. |
Категория: Вторые блюда / Блюда в мультиварке Добавил Кулинар 30-01-2016, 18:32 Просмотров: 15