Приготовленная на сковороде семга с лимонами и яблокамиИнгредиенты для приготовления блюда семга на сковороде рецепты с фото:• 1 килограмм семги; • 5 штук яблок; • 1 лимон; • оливковое масло; • соль на ваш вкус. Начинаем готовить семгу на сковородке рецепт с фото.Первое. Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте их дольками, толщина которых достигает одного сантиметра. Второе. Налейте в сковороду масло и выложите яблоки на ее дно. Третье. Семгу нарежьте кусочками, толщина которых достигает трех сантиметров. Сбрызните рыбку соком лимона и добавьте немного соли. Семгу выложите прямо на яблоки. На рыбу положите еще один слой яблочек, которые тоже можно сбрызнуть соком лимона. Четвертое. Накройте сковороду крышкой и сделайте огонь слабым. Готовить блюдо нужно примерно 15 минут. Подавать его на стол можно с тем гарниром, который вам нравится. Этих ингредиентов хватит на 6 порций семги. Всего процесс приготовления занимает 40 минут. |
Категория: Вторые блюда / Блюда из рыбы Добавил Кулинар 1-02-2016, 20:44 Просмотров: 54