Фаршированный болгарский перец с творогом![]() Ингредиенты для приготовления блюда Фаршированный болгарский перец:- 4 шт. болгарского перца - 2 шт. яиц - 200 г творога - 100 г зелени - растительное масло - соль по вкусу Начинаем готовить фаршированный болгарский перецШаг 1. Моем и обсушиваем перец. Срезаем сверху шляпки и очищаем от семени. Шаг 2. Блендером или вилкой разминаем творог с яйцами и зеленью. Солим. Шаг 3. Заполняем творогом перцы и накрываем их шляпками. Выкладываем в противень, смазанный растительным маслом. Запекаем пол часа при температуре 180 градусов. Когда перцы немножко остынут, подаем на стол. Время приготовления 45 минут, выходит 4 порции. |
Категории
Категория: Вторые блюда / Блюда из овощей Добавил Кулинар 10-02-2016, 22:43 Просмотров: 73
|