
Макароны с ароматной копченой колбасой

Это блюдо готовят из макарон, болгарского перца, томатов и копченой колбаски. Оно очень сытное, поэтому можно смело подавать его на ужин.
реклама Google
• 800 грамм консервированных рубленных помидоров
• 3 столовых ложки оливкового масла
• 450 грамм макарон
• 1 чайная ложка паприки
• 1 луковица
• 1 оранжевый болгарский перец, порезанный кубиками
• 230 грамм тоненьких ломтиков копченой колбаски
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 2 столовых ложки свежих листьев петрушки
• 1 красный болгарский перец, порезанный кубиками
• соль на ваш вкус
• перец на ваш вкус
• листочки петрушки
Шаг 1. Возьмите вместительную сковороду и разогрейте там 2 столовые ложки масла для обжаривания. Затем высыпьте лук в разогретую сковороду и жарьте его, убавив огонь до минимума. Не забывайте помешивать ингредиент. Жарить его нужно до тех пор, пока он не станет мягким. После этого добавляем в сковороду болгарский перец, пасту, паприку и помидоры, не сливая с них сок. Все ингредиенты должны закипеть.
Шаг 2. Выложите в сковороду колбаску и мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите блюдо, ориентируясь на свой вкус. Сделайте огонь максимальным и дождитесь, пока содержимое сковороды начнет кипеть. После этого убавьте огонь и протушите продукты, не накрывая крышку. Займет этот процесс примерно 15 минут.
Шаг 3. В подсоленной воде отварите макароны, которые вы выбрали. Готовые изделия откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вся лишняя жидкость стечет. После этого снова верните кастрюлю в емкость, где они варились. Добавьте в макароны то масло, которое у вас осталось, а также содержимое сковороды. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Украсить блюдо можно целыми листочками петрушки. Подавайте макароны на стол в порционных тарелочках.
Таких ингредиентов хватит для приготовления 4 порций макарон.
Ингредиенты:
реклама Google
• 800 грамм консервированных рубленных помидоров
• 3 столовых ложки оливкового масла
• 450 грамм макарон
• 1 чайная ложка паприки
• 1 луковица
• 1 оранжевый болгарский перец, порезанный кубиками
• 230 грамм тоненьких ломтиков копченой колбаски
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 2 столовых ложки свежих листьев петрушки
• 1 красный болгарский перец, порезанный кубиками
• соль на ваш вкус
• перец на ваш вкус
• листочки петрушки
Как готовить макароны с копченой колбасой:
Шаг 1. Возьмите вместительную сковороду и разогрейте там 2 столовые ложки масла для обжаривания. Затем высыпьте лук в разогретую сковороду и жарьте его, убавив огонь до минимума. Не забывайте помешивать ингредиент. Жарить его нужно до тех пор, пока он не станет мягким. После этого добавляем в сковороду болгарский перец, пасту, паприку и помидоры, не сливая с них сок. Все ингредиенты должны закипеть.
Шаг 2. Выложите в сковороду колбаску и мелко нарезанную петрушку. Посолите и поперчите блюдо, ориентируясь на свой вкус. Сделайте огонь максимальным и дождитесь, пока содержимое сковороды начнет кипеть. После этого убавьте огонь и протушите продукты, не накрывая крышку. Займет этот процесс примерно 15 минут.
Шаг 3. В подсоленной воде отварите макароны, которые вы выбрали. Готовые изделия откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вся лишняя жидкость стечет. После этого снова верните кастрюлю в емкость, где они варились. Добавьте в макароны то масло, которое у вас осталось, а также содержимое сковороды. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Украсить блюдо можно целыми листочками петрушки. Подавайте макароны на стол в порционных тарелочках.
Таких ингредиентов хватит для приготовления 4 порций макарон.