Аппетитный салат черная курица с черносливом
Салат «Черная курица» получается очень необычным и вкусным. При этом готовить его довольно просто.
Особенности приготовления блюда:
Сочетание курицы и морепродуктов в одном блюде – это новшество в кулинарии. Однако этот вкус способен вас приятно удивить. Тем более, что в салате присутствуют и другие ингредиенты, которые считаются «десертными».
реклама Google
• 100 грамм грецких орехов
• 3 листа салата
• 14 штук чернослива
• 1 маленькую баночку мяса криля
• 200 грамм куриного филе
• 1 апельсин
• майонез на ваш вкус
Шаг 1. Займитесь подготовкой ингредиентов. Очищаем апельсин от кожуры и семечек. Убираем все белые волокна. Залейте кипятком чернослив. Когда ингредиент распарится, мелко его нарезаем. Куриное мясо режем не слишком крупными кубиками.
Шаг 2. Возьмите заранее подготовленные креманки и выложите на них листовой салат. Нарезанное мясо и слой майонеза выкладываем поверх. Затем аккуратно раскладываем мелко нарезанные чернослив, грецкие орешки и апельсин.
Шаг 3. Слейте всю жидкость с баночки с мясом и аккуратно выложите его поверх блюда. Смажьте слой майонезом. Теперь можно заниматься украшением салатика и подавать его на стол.
Из данных ингредиентов можно получить 4 порции салата.
Особенности приготовления блюда:
Сочетание курицы и морепродуктов в одном блюде – это новшество в кулинарии. Однако этот вкус способен вас приятно удивить. Тем более, что в салате присутствуют и другие ингредиенты, которые считаются «десертными».
Для приготовления салата черная курица с черносливом нужно взять:
реклама Google
• 100 грамм грецких орехов
• 3 листа салата
• 14 штук чернослива
• 1 маленькую баночку мяса криля
• 200 грамм куриного филе
• 1 апельсин
• майонез на ваш вкус
Как готовить салат черная курица рецепт
Шаг 1. Займитесь подготовкой ингредиентов. Очищаем апельсин от кожуры и семечек. Убираем все белые волокна. Залейте кипятком чернослив. Когда ингредиент распарится, мелко его нарезаем. Куриное мясо режем не слишком крупными кубиками.
Шаг 2. Возьмите заранее подготовленные креманки и выложите на них листовой салат. Нарезанное мясо и слой майонеза выкладываем поверх. Затем аккуратно раскладываем мелко нарезанные чернослив, грецкие орешки и апельсин.
Шаг 3. Слейте всю жидкость с баночки с мясом и аккуратно выложите его поверх блюда. Смажьте слой майонезом. Теперь можно заниматься украшением салатика и подавать его на стол.
Из данных ингредиентов можно получить 4 порции салата.