Вкусный рыбный суп из семги
Если Вам захотелось сварить рыбного супчика, суп ухи, то рецепт рыбного супа семги со сливками, семгой и томатами где также можно использовать консервированною семгу – это то, что надо! А также рекомендуем оттличный рецепт солянка мясная с колбасой
Готовится легко и быстро. А начинающие хозяйки справятся с супом с удовольствием из слабосоленой семги рецепт.
реклама Google
- свежая рыба (семга, форель или другая)-300г
- помидор- 2 штуки
- картофель – 4-5 шт.
- один лук
- морковь (половинку)
- сметана или сливки– 500мл
- масло (растительное)
- соль, перец (по вкусу)
- любая зелень
- воды - 2-2.5 литров
Шаг 1. Нарезаем семгу крупными кусками. Помытый и очищенный картофель режем на кубики. Трем на терке морковь и нарезаем лук.
Шаг 2. Также нарезаем кубиками помидоры (чтобы кожа хорошо снималась, опускаем помидоры в кипяток, а затем обливаем холодной водой).
Шаг 3. На сковородке с растительным маслом жарим морковь и лук до золотистого цвета. Додаем помидоры и тушим еще 5 минут.
Шаг 4. Когда вода в кастрюле закипит, додаем соль и кладем картофель. Варим 10-15 минут. Додаем овощи и перемешиваем.
Шаг 5. Через семь минут отправляем в кастрюлю семгу. Добавляем сливки и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Делаем огонь поменьше и готовим около 10 минут (крышка должна быть чуть-чуть открытая), не перемешивая.
Шаг 6. Затем снимаем кастрюлю с огня. Накрываем плотно крышкой и полотенцем. Даем постоять 20 минут.
Подаем суп к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Готовится легко и быстро. А начинающие хозяйки справятся с супом с удовольствием из слабосоленой семги рецепт.
Ингредиенты
реклама Google
- свежая рыба (семга, форель или другая)-300г
- помидор- 2 штуки
- картофель – 4-5 шт.
- один лук
- морковь (половинку)
- сметана или сливки– 500мл
- масло (растительное)
- соль, перец (по вкусу)
- любая зелень
- воды - 2-2.5 литров
Как приготовить суп из семги со сливками
Шаг 1. Нарезаем семгу крупными кусками. Помытый и очищенный картофель режем на кубики. Трем на терке морковь и нарезаем лук.
Шаг 2. Также нарезаем кубиками помидоры (чтобы кожа хорошо снималась, опускаем помидоры в кипяток, а затем обливаем холодной водой).
Шаг 3. На сковородке с растительным маслом жарим морковь и лук до золотистого цвета. Додаем помидоры и тушим еще 5 минут.
Шаг 4. Когда вода в кастрюле закипит, додаем соль и кладем картофель. Варим 10-15 минут. Додаем овощи и перемешиваем.
Шаг 5. Через семь минут отправляем в кастрюлю семгу. Добавляем сливки и перчим. Все хорошенько перемешиваем. Делаем огонь поменьше и готовим около 10 минут (крышка должна быть чуть-чуть открытая), не перемешивая.
Шаг 6. Затем снимаем кастрюлю с огня. Накрываем плотно крышкой и полотенцем. Даем постоять 20 минут.
Подаем суп к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!