
Сырный суп без мяса рецепт

Иногда изысканные блюда просто надоедают, и Вам уже хочется приготовить, что-нибудь простое и вкусное. Рекомендуем приготовить постный суп.
Готовить супы можно без мяса. Есть множество рецептов приготовления супов, в которых мясо не используют. Эти супы также вкусные, сытные и полезные. Добавляют в супы макароны, овощи, грибы и много других ингредиентов.
А для любителей сыра мы предоставим рецепт сырного супа без мяса. Суп получается кремообразный, нежный и ароматный. Перед таким супом без мяса с сыром не устоит ни один гурман.
В этом супе должен преобладать вкус сыра, а остальные ингредиенты только его дополнять.
Сырный суп очень популярен во Франции и Швейцарии.
Готовится суп с любого на Ваш вкус сыра: твердого, плавленого и сыра с плесенью. Обычно сыры додаются в конце варки. В состав такого супа можно также додавать множество различных продуктов.
Супчик по нашему пошаговому рецепту без мяса получается легкий и диетический. Благодаря брокколи он также полезный. А грибы придают прекрасный аромат.
Суп подойдет на обед и даже на ужин. Готовить его можно в любые дни, а также и на праздники.
Готовить 1 час, выходит 4 порции.
реклама Google
- 2л воды
- 400г шампиньонов
- 200 грамм плавленого сырка
- один лук
- 400 грамм брокколи
- 2шт. моркови
- 200мл сливок
- масло растительное на вкус
- соль и специи (по вкусу)
- любая зелень
Шаг 1. Нарезаем морковь и измельчаем лук. Отправляем овощи в кастрюлю с кипящей водой. Варим 10 минут. Затем додаем соцветия брокколи.
Шаг 2. Грибы разделяем на две части. Одну часть обжариваем в сковороде на масле, а другую додаем в кастрюлю с бульоном. Варим до готовности моркови.
Шаг 3. Трем на терке сырок. Кладем его в миску и добавляем сливки. Все хорошенько взбиваем венчиком, пока сыр не растворится.
Шаг 4. Затем додаем смесь в кастрюлю. Солим и добавляем специи. Выключаем огонь и взбиваем содержимое супа блендером.
Итак, у нас получился суп-пюре. Разливаем его в порционные тарелки. В каждую тарелку выкладываем обжаренные грибы и украшаем измельченной зеленью. Подаем на стол. Кушать суп можно с гренками или хлебом.
Приятного аппетита!
Готовить супы можно без мяса. Есть множество рецептов приготовления супов, в которых мясо не используют. Эти супы также вкусные, сытные и полезные. Добавляют в супы макароны, овощи, грибы и много других ингредиентов.
А для любителей сыра мы предоставим рецепт сырного супа без мяса. Суп получается кремообразный, нежный и ароматный. Перед таким супом без мяса с сыром не устоит ни один гурман.
В этом супе должен преобладать вкус сыра, а остальные ингредиенты только его дополнять.
Сырный суп очень популярен во Франции и Швейцарии.
Готовится суп с любого на Ваш вкус сыра: твердого, плавленого и сыра с плесенью. Обычно сыры додаются в конце варки. В состав такого супа можно также додавать множество различных продуктов.
Супчик по нашему пошаговому рецепту без мяса получается легкий и диетический. Благодаря брокколи он также полезный. А грибы придают прекрасный аромат.
Суп подойдет на обед и даже на ужин. Готовить его можно в любые дни, а также и на праздники.
Готовить 1 час, выходит 4 порции.
Ингредиенты для сырного супа
реклама Google
- 2л воды
- 400г шампиньонов
- 200 грамм плавленого сырка
- один лук
- 400 грамм брокколи
- 2шт. моркови
- 200мл сливок
- масло растительное на вкус
- соль и специи (по вкусу)
- любая зелень
Приготовление без мяса пошаговый рецепт
Шаг 1. Нарезаем морковь и измельчаем лук. Отправляем овощи в кастрюлю с кипящей водой. Варим 10 минут. Затем додаем соцветия брокколи.
Кулинарная хитрость Брокколи перед приготовлением нужно промыть в проточной воде.

Шаг 2. Грибы разделяем на две части. Одну часть обжариваем в сковороде на масле, а другую додаем в кастрюлю с бульоном. Варим до готовности моркови.

Шаг 3. Трем на терке сырок. Кладем его в миску и добавляем сливки. Все хорошенько взбиваем венчиком, пока сыр не растворится.
Кулинарная хитрость Перед тем как тереть сырок на терке, его нужно сначала положить в морозилку на 10 или 15 минут.

Шаг 4. Затем додаем смесь в кастрюлю. Солим и добавляем специи. Выключаем огонь и взбиваем содержимое супа блендером.

Итак, у нас получился суп-пюре. Разливаем его в порционные тарелки. В каждую тарелку выкладываем обжаренные грибы и украшаем измельченной зеленью. Подаем на стол. Кушать суп можно с гренками или хлебом.
Приятного аппетита!